しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカドの宝石丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちの竜田揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝のアマトリチャーナ
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝サラダ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
メダイの香り包み焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロの山芋かけ
カマスのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
とろ媛スマカツオのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
コルベンイムチム
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ酢味噌和え
しまアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの薬味ソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タルタル鯛のタンバル仕立て
たこちりめんごはん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝の明太子和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチ漬け茶漬け
ごまカンパチ
紅ズワイの酢の物
マグロの塩こうじタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目唐墨和え
ナンバンエビのチャンジャ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと野菜のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
水蛸のピリ辛和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエ 和のCelviche
まぐろとアボカドのわさび和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
海の幸サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のユッケ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコキムチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのピリ辛ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のコク旨漬け
炙りブリの梅水晶和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鯵南蛮漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
クロソイのアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
かんぱちのブラスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の柚子窯
宮古味噌でブリのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ツブ貝のマーラ味和え
水タコの味噌漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のりゅうきゅう
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの雪塩レモン和え
自家製 甘エビの塩辛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコブツの酢味噌和え
メヒカリの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰆のわかめあんかけ
カワハギの肝ポン酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
鯖のエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
さざえ肝味噌焼
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
アスパラととろろマグロ丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
媛スマのマリネ タブレと
鰻と紅八朔の白掛け
藁焼ブリとゆず釜
イサキ茶胡麻風味
カンパチの南蛮漬け
マグロのタルタル
車海老みじん粉揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
焼さばの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛とセリの春巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのタルトレット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛のカルパッチョ
サザエ 山葵和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジロールパン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえの漬け茶づけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のセビーチェ
カマスの天ぷら
鯛のタルタル
かんぱちのバジル和え
鯛のバジル和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ハタのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の紅白 砧巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
帆立と空豆のかき揚げ
メダイの香り包み焼き
車えびの柚庵漬け
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ブリの炙りユッケ
カンパチのマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
新鮮渥美サーモンユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タイのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのみぞれ和え
タコキムチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
真蛸の酢の物
燻製カンパチのタルタル
甘海老のなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキ塩辛
金華サバの甘酢和え
レシピ04
サーモンのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
おろしなまこ酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のサラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
南蛮エビの塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メキシカンパチ
ぶらんだーどバーガー
鯖土佐酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カツオタタキユッケ風
カジカのとも和え
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝の味噌漬け
焼きブリ大根
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰤なめろう茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホッケのブランダード