ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生マグロと野菜のユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖土佐酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの肝バターソース パスタ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さざえ酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
海の幸サラダ
しまあじの利休茶漬
カンパチの和風和え
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙りブリの梅水晶和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの中華風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かんぱちのバジル和え
漬けマグロの山芋かけ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテとまぐろのキムチ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タイのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の柚子窯
縞鯵南蛮漬
たこちりめんごはん
メダイの香り包み焼き
メヒカリの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキ茶胡麻風味
鯛の紅白 砧巻き
大分産しまあじのユッケ風
サザエ 山葵和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメ梅干し和え姫酢
カツオタタキユッケ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
アジの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの雪塩レモン和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本まぐろダイスカクテル
サザエのなめろう
メキシカンパチ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
金華サバの甘酢和え
新鮮!マグロユッケ
焼さばの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アスパラととろろマグロ丼
イナダのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖の南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえの漬け茶づけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目唐墨和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケのブランダード
コルベンイムチム
真鯛の和コンフィ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
南蛮エビの塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
シマアジのなめろう
クエ 和のCelviche
タコキムチ
サザエのポン酢和え
タコキムチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
タコのりんごジュレかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロのピリ辛ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰹焼霜 利休丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のわかめあんかけ
媛スマのマリネ タブレと
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロと漬物の和製タルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
ホタテのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
鯛のコク旨漬け
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
カサゴのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
マグロのタルタル
アヒポキ hawaiian style
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
しまアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤なめろう茶漬
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカド コーレーグース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
水タコの味噌漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロとアボカドの宝石丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのピリ辛ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロのタルタル
鯛のバジル和え
カマスの天ぷら
タイのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カマスのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ごまカンパチ
カンパチのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と空豆のかき揚げ
真蛸の酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
焼きブリ大根
宮古味噌でブリのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝サラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蒸ホヤのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのみぞれ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯖のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
鮪とアボカドのタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平目のりゅうきゅう
さざえ肝味噌焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじのタルタルサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
カワハギの肝ポン酢和え
マグロの塩こうじタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のサラダ
車海老みじん粉揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝サラダサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かんぱちのブラスケッタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
燻製カンパチのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジロールパン
真鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
甘海老のなめろう
媛スマのたたきユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラマサのライムカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
車えびの柚庵漬け
メカジキ塩辛