マダラ真子醤油漬けステーキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝と海老のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
中トロとアボカドの中華風和え
アジの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
車えびの柚庵漬け
鯖の南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビの塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコの味噌漬け
シマアジのなめろう
ホッケのブランダード
サザエの肝バターソース パスタ風
平目のりゅうきゅう
紅ズワイの酢の物
蒸ホヤのキムチ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタルブルスケッタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ブリの炙りユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カマスの天ぷら
大分産カンパチのタルタル3種盛
カツオタタキユッケ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの薬味ソース掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たこちりめんごはん
鰹焼霜 利休丼
媛スマのマリネ タブレと
鯛のコク旨漬け
カンパチのマリネ
カンパチの中華風
真鯛の特製甘酢あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
メカジキ塩辛
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯖土佐酢和え
イナダのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛とセリの春巻き
カンパチの和風和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のユッケ
サバの塩レモンパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のサラダ
ホタテのみぞれ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
藁焼ブリとゆず釜
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝サラダサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカドの宝石丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮!マグロユッケ
タコと野菜のマリネ
メキシカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのタルタル
真鯛の柚子窯
マグロの塩こうじタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコキムチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコキムチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しまあじの利休茶漬
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエ 山葵和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さざえ肝味噌焼
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰻と紅八朔の白掛け
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目唐墨和え
真鯛のセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの雪塩レモン和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
虎河豚たたき 白子がけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエと赤紫大根のタルト
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
海の幸サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カジカのとも和え
さざえの漬け茶づけ
オリーブハマチのセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコのりんごジュレかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
メダイの香り包み焼き
カサゴのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生マグロと野菜のユッケ
鯛のバジル和え
おろしなまこ酢
ぶりのピリ辛ユッケ
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ごまカンパチ
タコブツの酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
和楽名物!カンパチのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖のエスカベッシュ
レシピ04
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
熟成カンパチの炙りユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちのバジル和え
ぶりのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのブラスケッタ
イサキのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマのたたきユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵南蛮漬
甘海老のなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカリッふわっパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華サバの甘酢和え
ホタテのシーフードカクテル
クエ 和のCelviche
さざえ酢味噌和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝サラダ
真蛸の酢の物
アヒポキ hawaiian style
ホタテキムチ(ひも入り)
コルベンイムチム
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
焼きブリ大根
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのなめろう
ホタテのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真ハタのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の和コンフィ
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエのポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤なめろう茶漬
燻製カンパチのタルタル
サワラのタルトレット