カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
燻製カンパチのタルタル
マグロのタルタル
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
藁焼ブリとゆず釜
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
金華サバの甘酢和え
サザエ 山葵和え
クエと赤紫大根のタルト
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カマスの天ぷら
鯖土佐酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目唐墨和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イサキの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘海老のなめろう
ぶりのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキ茶胡麻風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
焼さばの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タルタル鯛のタンバル仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの薬味ソース掛け
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝と海老のかき揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
しまアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
イサキの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの中華風
サザエとセロリのライムセビーチェ
タイのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ肝味噌焼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤なめろう茶漬
カンパチの雪塩レモン和え
サーモンのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
紅ズワイの酢の物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クロソイのアクアパッツァ
シマアジロールパン
メヒカリの南蛮漬け
本マグロのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと竹の子の木の芽和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのバジル和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのカルパッチョ
メキシカンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のわかめあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
ホッケのブランダード
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのマリネ
焼きブリ大根
ホッキ貝サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しまあじのタルタルサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
本まぐろダイスカクテル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒酢しめ鯖の老虎菜
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の和コンフィ
縞鯵南蛮漬
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
鯖の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
新鮮!マグロユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アスパラととろろマグロ丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの和風和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジカのとも和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛の柚子窯
おろしなまこ酢
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコとクリームチーズのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのマリネ タブレと
水蛸のピリ辛和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのピリ辛ユッケ
タコと野菜のマリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ツブ貝の味噌漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のユッケ
サワラのタルトレット
大分産しまあじのユッケ風
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのポン酢和え
真鯛のセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブハマチのセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カツオタタキユッケ風
車海老みじん粉揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのたたきユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
たこちりめんごはん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カワハギの肝ポン酢和え
タコキムチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メダイの香り包み焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
レシピ04
鯛のバジル和え
シマアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰹焼霜 利休丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
イナダのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のタルタル
真蛸の酢の物
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのなめろう
ごまカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のりゅうきゅう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立と空豆のかき揚げ
マグロの塩こうじタルタル
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテのみぞれ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコのりんごジュレかけ
メダイの香り包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
アヒポキ hawaiian style
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエ 和のCelviche
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコブツの酢味噌和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
虎河豚たたき 白子がけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ナンバンエビのチャンジャ風
海の幸サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製 甘エビの塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のコク旨漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコキムチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ブリの炙りユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
コルベンイムチム
真鯛とセリの春巻き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマスのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
水タコの味噌漬け
真ハタのぬた和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝サラダサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~