ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
虎河豚たたき 白子がけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
平目唐墨和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
天然鯛の南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロとアボカドの宝石丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
水タコの味噌漬け
媛スマのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カツオタタキユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の柚子窯
メヒカリの南蛮漬け
ホッケのブランダード
冷燻したヒラマサのカツレツ
漬けマグロの山芋かけ
ノドグロ豆乳雑炊
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのなめろう
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロの塩こうじタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カジカのとも和え
タコキムチ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼さばの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生マグロと野菜のユッケ
イサキの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼きブリ大根
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の和コンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブハマチのセビーチェ
南蛮エビの塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖土佐酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰻と紅八朔の白掛け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
新鮮!マグロユッケ
ホタテのみぞれ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
ホタテとまぐろのキムチ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
紅ズワイの酢の物
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車海老みじん粉揚げ
タコと野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メダイの香り包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メキシカンパチ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの中華風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のコク旨漬け
カサゴのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
つぶ貝の明太子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ肝味噌焼
真鯛のカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
カマスのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
アジの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのなめろう
タコブツの酢味噌和え
鰹焼霜 利休丼
シマアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤なめろう茶漬
たこちりめんごはん
真鯛の特製甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
帆立と空豆のかき揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちのバジル和え
タイのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキ塩辛
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの和風和え
メダイの香り包み焼き
サザエのしょうゆ麹和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さざえ酢味噌和え
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ごまカンパチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
甘海老のなめろう
イサキの南蛮漬け
サザエのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
真鯛のセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
藁焼ブリとゆず釜
タコキムチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロのピリ辛ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
イナダのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちのブラスケッタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
レシピ04
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエ 和のCelviche
おろしなまこ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのカルパッチョ
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのマリネ タブレと
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチ漬け茶漬け
カマスの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イサキ茶胡麻風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
燻製カンパチのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
焼き鯵とみょうがの辛子和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目のりゅうきゅう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジロールパン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
真蛸の酢の物
ブリの炙りユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸のピリ辛和え
本マグロと漬物の和製タルタル
サワラのタルトレット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖の南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝とトマトのマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本まぐろダイスカクテル
サザエのポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
コルベンイムチム
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
金華サバの甘酢和え
しまあじのタルタルサラダ
マグロのタルタル
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
海の幸サラダ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ