鮪とアボカドのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯖の南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコブツの酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのしょうゆ麹和え
カジカのとも和え
本まぐろダイスカクテル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの中華風
ヒラメ梅干し和え姫酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロの塩こうじタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メヒカリの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
海の幸サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ノドグロ豆乳雑炊
サザエの肝バターソース パスタ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メダイの香り包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
しまあじの利休茶漬
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの韓国風ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ツブ貝の味噌漬け
平目唐墨和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
燻製カンパチのタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カマスのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじのタルタルサラダ
ホタテのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵南蛮漬
タコキムチ
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラマサのライムカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
中トロとアボカドの中華風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのタルタルブルスケッタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製 甘エビの塩辛
水タコの味噌漬け
アジの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
かんぱちのブラスケッタ
イサキ茶胡麻風味
カツオタタキユッケ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
鰤なめろう茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスの天ぷら
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イサキの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目のりゅうきゅう
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
鯖土佐酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと柑橘のセビーチェ
真ハタのぬた和え
おろしなまこ酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
タコキムチ
タイのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコと野菜のマリネ
イサキのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエ 山葵和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
焼きブリ大根
鯛のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
炙りブリの梅水晶和え
コルベンイムチム
たこちりめんごはん
金華サバの甘酢和え
新鮮!マグロユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖のエスカベッシュ
カンパチの和風和え
ホッキ貝サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
和楽名物!カンパチのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メキシカンパチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
天然鯛の南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロのタルタル
水蛸のピリ辛和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケのブランダード
さざえ酢味噌和え
メカジキ塩辛
甘海老のなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のコク旨漬け
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまアジのなめろう
クエ 和のCelviche
かんぱちのバジル和え
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえの漬け茶づけ
シマアジロールパン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰹焼霜 利休丼
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチ漬け茶漬け
真蛸の酢の物
サザエのポン酢和え
鯛のタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
サワラのタルトレット
つぶ貝のアマトリチャーナ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼さばの南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのマリネ タブレと
ブリの炙りユッケ
ホタテのみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のバジル和え
イナダのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
鰻と紅八朔の白掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのなめろう
サザエのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
生マグロと野菜のユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのたたきユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
北寄貝と柑橘のドレッシング
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ごまカンパチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの塩レモンパスタ
サザエの薬味ソース掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅