生マグロと野菜のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの雪塩レモン和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロのタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの中華風
南蛮エビの塩辛
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クロソイのアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立と空豆のかき揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコキムチ
真鯛のカルパッチョ
シマアジロールパン
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カツオタタキユッケ風
メダイの香り包み焼き
タコのりんごジュレかけ
たこちりめんごはん
ホタテのカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛のカラスミ粉焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶりのピリ辛ユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのタルトレット
真鯛とセリの春巻き
マグロのタルタル
カジカのとも和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
藁焼ブリとゆず釜
イナダのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
クエ 和のCelviche
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宮古味噌でブリのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛の紅白 砧巻き
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロの山芋かけ
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のタルタル
つぶ貝の明太子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼さばの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車えびの柚庵漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコキムチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しまあじの利休茶漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
冷燻したヒラマサのカツレツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産しまあじのユッケ風
本まぐろダイスカクテル
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のコク旨漬け
アジの韓国風ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
しまアジのなめろう
カンパチの和風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
レシピ04
イサキ茶胡麻風味
メキシカンパチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
おろしなまこ酢
メカジキ塩辛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘海老のなめろう
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ漬け茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロの塩こうじタルタル
イサキのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のバジル和え
サザエの薬味ソース掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
鮪とアボカドのタルタル
天然鯛の南蛮漬け
焼きブリ大根
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
イサキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
燻製カンパチのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコブツの酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
鰹焼霜 利休丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
コルベンイムチム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ごまカンパチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
紅ズワイの酢の物
真鯛の和コンフィ
タコと野菜のマリネ
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのブラスケッタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
金華サバの甘酢和え
炙りブリの梅水晶和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
海の幸サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰻と紅八朔の白掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しまあじのタルタルサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
ホッケのブランダード
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
水タコの味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の特製甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
本マグロと漬物の和製タルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯖のエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝の味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の和風ジュレソース
タイのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真蛸の酢の物
車海老みじん粉揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤なめろう茶漬
真ハタのぬた和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
さざえ肝味噌焼
平目唐墨和え
蒸ホヤのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
サバの塩レモンパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
オリーブハマチのセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテと菜の花の肝和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのなめろう
鯖土佐酢和え
アジの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ 山葵和え
かんぱちのバジル和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
虎河豚たたき 白子がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース