ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イサキの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目唐墨和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の和コンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アスパラととろろマグロ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メダイの香り包み焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
中トロとアボカドの中華風和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
タコのりんごジュレかけ
真蛸の酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きブリ大根
ホタテと菜の花の肝和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの塩こうじタルタル
タコブツの酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのマリネ
媛スマのカルパッチョ
しまアジのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カサゴのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ肝味噌焼
生マグロと野菜のユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
海の幸サラダ
かんぱちのバジル和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと柑橘のセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ツブ貝のマーラ味和え
ナンバンエビのチャンジャ風
コルベンイムチム
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコキムチ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロと漬物の和製タルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
南蛮エビの塩辛
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
天然鯛の南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮渥美サーモンユッケ
鮪とアボカドのタルタル
サワラのタルトレット
真鯛のセビーチェ
真ハタのぬた和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
大分産しまあじのユッケ風
藁焼ブリとゆず釜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のバジル和え
マグロのタルタルブルスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さざえの漬け茶づけ
鯛のコク旨漬け
媛スマのたたきユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッケのブランダード
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛の柚子窯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼さばの南蛮漬け
メカジキ塩辛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
ぶらんだーどバーガー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
自家製 甘エビの塩辛
金華サバの甘酢和え
カンパチ漬け茶漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アヒポキ hawaiian style
真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
クロソイのアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
車えびの柚庵漬け
水タコの味噌漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジロールパン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエ 和のCelviche
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモンのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝サラダ
車海老みじん粉揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのピリ辛ユッケ
カマスの天ぷら
本マグロのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのマリネ タブレと
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
水蛸のピリ辛和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのブラスケッタ
新鮮!マグロユッケ
アジの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの和風和え
甘海老のなめろう
たこちりめんごはん
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アジの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カマスのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タイのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
紅ズワイの酢の物
甘エビのカリッふわっパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじのタルタルサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰻と紅八朔の白掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキ茶胡麻風味
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵南蛮漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝サラダサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエのポン酢和え
鯖土佐酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの中華風
鰆のわかめあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
おろしなまこ酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエ 山葵和え
カンパチの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けマグロの山芋かけ
帆立と空豆のかき揚げ
イサキの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰹焼霜 利休丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝の明太子和え
ごまカンパチ
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メキシカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
レシピ04
メダイの香り包み焼き
サザエのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
カジカのとも和え
本まぐろダイスカクテル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の紅白 砧巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
熟成カンパチの炙りユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
しまあじの利休茶漬
カンパチの韓国風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈昆布〆 白子和え
鯖の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)