ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目唐墨和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリの炙りユッケ
真ハタのぬた和え
真鯛のセビーチェ
鯛のコク旨漬け
鯛のユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのブラスケッタ
コルベンイムチム
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ酢味噌和え
タコキムチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
水タコの味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たこちりめんごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエ 山葵和え
炙りブリの梅水晶和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッケのブランダード
鯖土佐酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぶりのピリ辛ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコブツの酢味噌和え
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛のタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ肝味噌焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アジの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
メキシカンパチ
鯖の南蛮漬け
サザエのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けマグロの山芋かけ
サワラのタルトレット
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの中華風
ぶりのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの天ぷら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
ホタテのシーフードカクテル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カジカのとも和え
ホタテのみぞれ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
マダラ真子醤油漬けステーキ
紅ズワイの酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
おろしなまこ酢
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチ漬け茶漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
サザエのポン酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
シマアジロールパン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ごまカンパチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クエ 和のCelviche
南蛮エビの塩辛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝サラダサンド
とろ媛スマカツオのなめろう
アヒポキ hawaiian style
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのしょうゆ麹和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸ホヤのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのライムカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の柚子窯
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカと黄ニラの和え物
カワハギのエスカベッシュパスタ
藁焼ブリとゆず釜
鮪とアボカドのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かんぱちのバジル和え
鯖のエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの薬味ソース掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの和風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クロソイのアクアパッツァ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコのりんごジュレかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アスパラととろろマグロ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カマスのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじのタルタルサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちの竜田揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
鰆のわかめあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イナダのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろう
金華サバの甘酢和え
しまアジのなめろう
媛スマのたたきユッケ
クエと赤紫大根のタルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝の明太子和え
真鯛のカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
マグロの塩こうじタルタル
メカジキ塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
中トロとアボカドの中華風和え
レシピ04
カツオタタキユッケ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと竹の子の木の芽和え
鰹焼霜 利休丼
焼きブリ大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰻と紅八朔の白掛け
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
新鮮!マグロユッケ
真蛸の酢の物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のバジル和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鱈昆布〆 白子和え
海の幸サラダ
ホッキ貝のサラダ
自家製 甘エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のりゅうきゅう
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのマリネ タブレと
富士山サーモンのクリームパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カワハギの肝ポン酢和え
カサゴのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
焼さばの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然鯛の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サバの塩レモンパスタ
生マグロと野菜のユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロのピリ辛ユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛の紅白 砧巻き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ