南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビの塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
紅ズワイの酢の物
カンパチのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと柑橘のセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオタタキユッケ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真蛸の酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のりゅうきゅう
カンパチの雪塩レモン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
メダイの香り包み焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
虎河豚たたき 白子がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カマスの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの中華風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目唐墨和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの和風和え
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼さばの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
オリーブハマチのセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のカルパッチョ
焼きブリ大根
ヒラマサのライムカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のタルタル
媛スマのマリネ タブレと
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖のエスカベッシュ
たこちりめんごはん
マグロのタルタルブルスケッタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバの塩レモンパスタ
鯛のコク旨漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのタルトレット
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじの利休茶漬
サザエ 山葵和え
真鯛のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖土佐酢和え
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝の味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのブラスケッタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イナダのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
真鯛とセリの春巻き
サザエのポン酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
コルベンイムチム
鰤なめろう茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのたたきユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ツブ貝のマーラ味和え
ブリの炙りユッケ
クエ 和のCelviche
かんぱちのバジル和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸ホヤのキムチ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジロールパン
タルタル鯛のタンバル仕立て
甘海老のなめろう
鯛のユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコのりんごジュレかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
自家製 甘エビの塩辛
タイのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
おろしなまこ酢
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のバジル和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテと菜の花の肝和え
イサキのカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
水タコの味噌漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
宮古味噌でブリのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と空豆のかき揚げ
生マグロと野菜のユッケ
メキシカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロのピリ辛ユッケ
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと赤紫大根のタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえの漬け茶づけ
ホッケのブランダード
カワハギの肝ポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの塩こうじタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキ茶胡麻風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
海の幸サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコキムチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真ハタのぬた和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
かんぱちの竜田揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰹焼霜 利休丼
しまあじのタルタルサラダ
イサキの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖の南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜のマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
熟成カンパチの炙りユッケ
タコキムチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
中トロとアボカドの中華風和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の柚子窯
カマスのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰆のわかめあんかけ
さざえ肝味噌焼
ぶりのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵南蛮漬
漬けマグロの山芋かけ
ホタテキムチ(ひも入り)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ04
水蛸のピリ辛和え
燻製カンパチのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本まぐろダイスカクテル
藁焼ブリとゆず釜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金華サバの甘酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロのタルタル
アヒポキ hawaiian style
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒酢しめ鯖の老虎菜
メカジキ塩辛
新鮮!マグロユッケ
ごまカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのエスカベッシュ
カジカのとも和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコとクリームチーズのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
天然鯛の南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛の特製甘酢あんかけ