つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
しまアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのなめろう
タコと野菜のマリネ
クエ 和のCelviche
とろ媛スマカツオのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖の南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
鰤なめろう茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の和コンフィ
タコキムチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪とアボカドのタルタル
メダイの香り包み焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のわかめあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カマスの天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ 山葵和え
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロと漬物の和製タルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
イナダのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のバジル和え
生マグロと野菜のユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキのカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖土佐酢和え
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビの塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水タコの味噌漬け
タイのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの塩こうじタルタル
媛スマのマリネ タブレと
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジロールパン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッケのブランダード
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の紅白 砧巻き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
焼きブリ大根
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カマスのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのバジル和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバの甘酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のサラダ
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
スルメイカと黄ニラの和え物
水蛸のピリ辛和え
本マグロのタルタル
コルベンイムチム
藁焼ブリとゆず釜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本まぐろダイスカクテル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のコク旨漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコキムチ
シマアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のセビーチェ
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
カツオタタキユッケ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
レシピ04
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鯵南蛮漬
平目唐墨和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
漬けマグロの山芋かけ
サワラのタルトレット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りブリの梅水晶和え
メカジキ塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車えびの柚庵漬け
イサキ茶胡麻風味
鰻と紅八朔の白掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ノドグロ豆乳雑炊
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
おろしなまこ酢
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
オリーブハマチのセビーチェ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘海老のなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カジカのとも和え
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエの薬味ソース掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
さざえ肝味噌焼
海の幸サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の柚子窯
カンパチの和風和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
車海老みじん粉揚げ
アジの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アスパラととろろマグロ丼
マグロのタルタル
鯖のエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メキシカンパチ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ぶらんだーどバーガー
カンパチ漬け茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
たこちりめんごはん
さざえ酢味噌和え
新鮮!マグロユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
虎河豚たたき 白子がけ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ごまカンパチ
カンパチのマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大分産しまあじのユッケ風
媛スマのたたきユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝の明太子和え
カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真ハタのぬた和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真蛸の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
天然鯛の南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のタルタル
焼さばの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝サラダサンド
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコブツの酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝の味噌漬け