ホッケのブランダード
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タルタル鯛のタンバル仕立て
しまアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのバジル和え
真鯛のセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯖土佐酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅ズワイの酢の物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの南蛮漬け
メキシカンパチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
オリーブハマチのセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝の明太子和え
生マグロと野菜のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの中華風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのカルパッチョ
サワラのタルトレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエの薬味ソース掛け
海の幸サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
タコキムチ
イナダのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼きブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキ茶胡麻風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝サラダ
鯛のタルタル
タコブツの酢味噌和え
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの利休茶漬
甘海老のなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
おろしなまこ酢
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の紅白 砧巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの和風和え
本マグロのタルタル
カジカのとも和え
藁焼ブリとゆず釜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
水蛸のピリ辛和え
シマアジロールパン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宮古味噌でブリのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのピリ辛ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
炙りブリの梅水晶和え
蒸ホヤのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコキムチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテキムチ(ひも入り)
アスパラととろろマグロ丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのタルタルブルスケッタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メカジキ塩辛
ぶりのエスカベッシュ
平目唐墨和え
カンパチの韓国風ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カワハギの肝ポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
スルメイカと黄ニラの和え物
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
冷燻したヒラマサのカツレツ
イサキの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
ホッケと胡瓜の酢の物
メダイの香り包み焼き
アジの韓国風ユッケ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
車えびの柚庵漬け
燻製カンパチのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
中トロとアボカドの中華風和え
たこちりめんごはん
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のエスカベッシュ
コルベンイムチム
かんぱちの竜田揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の和コンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえ肝味噌焼
サザエ 山葵和え
鯛のコク旨漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチ漬け茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水タコの味噌漬け
新鮮!マグロユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
メヒカリの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵南蛮漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰹焼霜 利休丼
サザエの肝バターソース パスタ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の柚子窯
鰤なめろう茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
クロソイのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
ごまカンパチ
アジの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
新鮮渥美サーモンユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カマスの天ぷら
かんぱちのブラスケッタ
カマスのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鱈昆布〆 白子和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖のエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
レシピ04
本まぐろダイスカクテル
金華サバの甘酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目のりゅうきゅう
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ 和のCelviche
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブリの炙りユッケ
タイのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
天然鯛の南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのマリネ タブレと
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロの塩こうじタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえ酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛とセリの春巻き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
メダイの香り包み焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のバジル和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコと柑橘のセビーチェ
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと野菜のマリネ
カンパチのなめろう
サバの塩レモンパスタ
カツオタタキユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
クエと赤紫大根のタルト
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵なめろう磯辺焼き