白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
オリーブハマチのセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム
ぶらんだーどバーガー
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
平目唐墨和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちの竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのピリ辛ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
イサキの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
タコブツの酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アジの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カマスの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝サラダサンド
大分産しまあじのユッケ風
イサキのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッケと胡瓜の酢の物
マダラ真子醤油漬けステーキ
メキシカンパチ
イナダのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛のセビーチェ
鯛のコク旨漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの和風和え
ツブ貝のマーラ味和え
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
タコキムチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛とセリの春巻き
カンパチのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝サラダ
たこちりめんごはん
焼さばの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマのたたきユッケ
甘海老のなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキ塩辛
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
天然鯛の南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
シマアジロールパン
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
タイのカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製カンパチのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
藁焼ブリとゆず釜
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛の紅白 砧巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテと菜の花の肝和え
鯖土佐酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
おろしなまこ酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本まぐろダイスカクテル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
富士山サーモンのクリームパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
アヒポキ hawaiian style
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の柚子窯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
イサキ茶胡麻風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
タコと柑橘のセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチ漬け茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のバジル和え
カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
漬けマグロの山芋かけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サバの塩レモンパスタ
アスパラととろろマグロ丼
焼きブリ大根
車えびの柚庵漬け
ごまカンパチ
カジカのとも和え
縞鯵南蛮漬
南蛮エビの塩辛
生ナマコのコリコリ中華風和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの中華風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鱈昆布〆 白子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海の幸サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
5種野菜のツブ貝バターソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
生マグロと野菜のユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえ酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰹焼霜 利休丼
鯖の南蛮漬け
鯛のユッケ
水蛸のピリ辛和え
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちのバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのしょうゆ麹和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエの薬味ソース掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
サーモンのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メダイの香り包み焼き
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しまあじのタルタルサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤なめろう茶漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰆のわかめあんかけ
クエ 和のCelviche
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻と紅八朔の白掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの塩こうじタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッケのブランダード
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のタルタル
真ハタのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
レシピ04
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえの漬け茶づけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリの炙りユッケ
真蛸の酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコと野菜のマリネ
真鯛の和コンフィ
タコのりんごジュレかけ
金華サバの甘酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
紅ズワイの酢の物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水タコの味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
サザエ 山葵和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え