静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ
カマスの天ぷら
平目唐墨和え
イサキの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
クエと赤紫大根のタルト
イサキ茶胡麻風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのバジル和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジロールパン
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼さばの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのポン酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のりゅうきゅう
アヒポキ hawaiian style
ホタテのシーフードカクテル
かわはぎのフレッシュ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立と空豆のかき揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオタタキユッケ風
本マグロのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのみぞれ和え
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラのタルトレット
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖土佐酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とセリの春巻き
ぶりのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエ 和のCelviche
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
炙りブリの梅水晶和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のバジル和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メキシカンパチ
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマのマリネ タブレと
縞鯵南蛮漬
海の幸サラダ
アスパラととろろマグロ丼
新鮮!マグロユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
虎河豚たたき 白子がけ
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
大分産カンパチのタルタル3種盛
紅ズワイの酢の物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコのりんごジュレかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のサラダ
真鯛の柚子窯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の和コンフィ
さざえ肝味噌焼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カマスのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大分産しまあじのユッケ風
おろしなまこ酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯖の南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
鯛のエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼きブリ大根
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろう
カンパチの和風和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤なめろう茶漬
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
真蛸の酢の物
媛スマのたたきユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
オリーブハマチのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
クロソイのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華サバの甘酢和え
タコキムチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
漬けマグロの山芋かけ
さざえの漬け茶づけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中華風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶらんだーどバーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコキムチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのなめろう
鰆のわかめあんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮪とアボカドのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ブリの炙りユッケ
カンパチのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ごまカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
蒸ホヤのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
イナダのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アジの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の特製甘酢あんかけ
水タコの味噌漬け
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケのブランダード
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のコク旨漬け
甘海老のなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真ハタのぬた和え
コルベンイムチム
ツブ貝のマーラ味和え
しまあじのタルタルサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生マグロと野菜のユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエ 山葵和え
カンパチの韓国風ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹焼霜 利休丼
カジカのとも和え
タコと柑橘のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のタルタル
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝サラダサンド
メカジキ塩辛
タイのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
自家製 甘エビの塩辛
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
藁焼ブリとゆず釜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
南蛮エビの塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
水蛸のピリ辛和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メダイの香り包み焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
車えびの柚庵漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
たこちりめんごはん
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテのカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
メダイの香り包み焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコと野菜のマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテと菜の花の肝和え
タイのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの薬味ソース掛け
レシピ04
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス