カマスのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラのタルトレット
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
藁焼ブリとゆず釜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
漬けマグロの山芋かけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのバジル和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中華風
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のバジル和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと赤紫大根のタルト
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
南蛮エビの塩辛
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生ナマコのコリコリ中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真ハタのぬた和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
天然鯛の南蛮漬け
おろしなまこ酢
真鯛の和コンフィ
真鯛の柚子窯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯖の南蛮漬け
鯛のユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
海の幸サラダ
つぶ貝の明太子和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのなめろう
マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カツオタタキユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のわかめあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼きブリ大根
かんぱちのブラスケッタ
サザエのポン酢和え
レシピ04
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
車海老みじん粉揚げ
イサキの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジロールパン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水タコの味噌漬け
炙りブリの梅水晶和え
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
メダイの香り包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケのブランダード
とろ媛スマカツオのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコキムチ
サバの塩レモンパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテのみぞれ和え
イサキ茶胡麻風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ
鯛のタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
中トロとアボカドの中華風和え
カジカのとも和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘海老のなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛の紅白 砧巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本まぐろダイスカクテル
サーモンのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メキシカンパチ
タイのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
ごまカンパチ
タコブツの酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮!マグロユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
鯛のコク旨漬け
燻製カンパチのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
金華サバの甘酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギの肝ポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこちりめんごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエの薬味ソース掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
アヒポキ hawaiian style
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの和風和え
媛スマのマリネ タブレと
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰤なめろう茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝の味噌漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖のエスカベッシュ
タコキムチ
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
メカジキ塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈昆布〆 白子和え
ナンバンエビのチャンジャ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
鯖土佐酢和え
クエ 和のCelviche
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコと野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真蛸の酢の物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製 甘エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
水蛸のピリ辛和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
平目のりゅうきゅう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえの漬け茶づけ
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
平目唐墨和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのなめろう
カマスの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
ブリの炙りユッケ
アジの韓国風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵なめろう磯辺焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまアジのなめろう
本マグロのタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロの塩こうじタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
冷燻したヒラマサのカツレツ
車えびの柚庵漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
タコのりんごジュレかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコと竹の子の木の芽和え
紅ズワイの酢の物
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クロソイのアクアパッツァ
真鯛とセリの春巻き
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
焼さばの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
鮪とアボカドのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ