本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエの薬味ソース掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじのタルタルサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコとクリームチーズのキムチ和え
生マグロと野菜のユッケ
鰤なめろう茶漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
真蛸の酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのマリネ
媛スマのたたきユッケ
本マグロのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコキムチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマのカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコと野菜のマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真ハタのぬた和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジロールパン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
車海老みじん粉揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛の和コンフィ
ホタテとまぐろのキムチ和え
漬けマグロの山芋かけ
タコと柑橘のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本まぐろダイスカクテル
クエ 和のCelviche
さざえ肝味噌焼
トラふぐ煮つまりサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼さばの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッケのブランダード
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛のカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの和風和え
かんぱちのブラスケッタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
縞鯵南蛮漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メキシカンパチ
鯛のタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのタルトレット
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のバジル和え
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の紅白 砧巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
新鮮!マグロユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クエと赤紫大根のタルト
平目唐墨和え
海の幸サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶらんだーどバーガー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
鹿児島産カンパチの漬け丼
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと菜の花の肝和え
サザエのしょうゆ麹和え
マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イサキのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
水蛸のピリ辛和え
カツオタタキユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
コルベンイムチム
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコブツの酢味噌和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メカジキ塩辛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝の明太子和え
サザエ 山葵和え
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのみぞれ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリの炙りユッケ
カンパチ漬け茶漬け
たこちりめんごはん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキ茶胡麻風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
ごまカンパチ
甘海老のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ04
マグロとアボカドの宝石丼
カマスの天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯖土佐酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰹焼霜 利休丼
鮪とアボカドのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メダイの香り包み焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
帆立と空豆のかき揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝サラダ
水タコの味噌漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの塩レモンパスタ
車えびの柚庵漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの塩こうじタルタル
ホタテのシーフードカクテル
揚げタイのミックスハーブ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
おろしなまこ酢
タコキムチ
かんぱちの竜田揚げ
南蛮エビの塩辛
カンパチの中華風
タコのりんごジュレかけ
クロソイのアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のユッケ
鯛のエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
アジの韓国風ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちのバジル和え
イサキの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバの甘酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝サラダサンド
新鮮渥美サーモンユッケ
焼きブリ大根
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛の柚子窯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモンのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえの漬け茶づけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イサキの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのなめろう
カジカのとも和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
しまあじの利休茶漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
燻製カンパチのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カサゴのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッケと胡瓜の酢の物