マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹焼霜 利休丼
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのマリネ タブレと
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘海老のなめろう
イサキのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
サザエのポン酢和え
たこちりめんごはん
本まぐろダイスカクテル
真ハタのぬた和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝の味噌漬け
タコと柑橘のセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のコク旨漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メキシカンパチ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラマサのライムカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼さばの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
和楽名物!カンパチのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエのしょうゆ麹和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエと赤紫大根のタルト
サザエのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛とセリの春巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯖土佐酢和え
サバの塩レモンパスタ
アジの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
レシピ04
平目唐墨和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸のピリ辛和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
コルベンイムチム
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のタルタル
車海老みじん粉揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぶりのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アジの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
カジカのとも和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの和風和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキの南蛮漬け
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮!マグロユッケ
焼きブリ大根
ホタテのシーフードカクテル
タイのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生マグロと野菜のユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまアジのなめろう
真鯛の柚子窯
サーモンのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝のマーラ味和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギの肝ポン酢和え
メカジキ塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
おろしなまこ酢
かんぱちのバジル和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
大分産しまあじのユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りブリの梅水晶和え
つぶ貝の明太子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
海の幸サラダ
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ごまカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロと漬物の和製タルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛の和コンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
水タコの味噌漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのなめろう
燻製カンパチのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さざえ肝味噌焼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
メダイの香り包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまあじのタルタルサラダ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
自家製 甘エビの塩辛
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
タコブツの酢味噌和え
サザエ 山葵和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビの塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえ酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリの炙りユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケのブランダード
カンパチの韓国風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
富士山サーモンのクリームパスタ
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖のエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のわかめあんかけ
サワラのタルトレット
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの中華風
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロとアボカドの宝石丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アヒポキ hawaiian style
蒸ホヤのキムチ和え
カツオタタキユッケ風
鮪とアボカドのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコとクリームチーズのキムチ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのたたきユッケ
鯛のバジル和え
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝サラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと菜の花の肝和え
さざえの漬け茶づけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のりゅうきゅう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰤なめろう茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
帆立と空豆のかき揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの薬味ソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰻と紅八朔の白掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの天ぷら
シマアジロールパン
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華サバの甘酢和え
サーモンのエスカベッシュ
タコキムチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロの塩こうじタルタル
タイのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ