シマアジと香り野菜のスパゲティ
おろしなまこ酢
媛スマのたたきユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の紅白 砧巻き
鯛のタルタル
サザエのポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖土佐酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
アジの韓国風ユッケ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキ茶胡麻風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりのピリ辛ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブハマチのセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのマリネ タブレと
ホタテキムチ(ひも入り)
虎河豚たたき 白子がけ
鯖の南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
5種野菜のツブ貝バターソース添え
燻製カンパチのタルタル
イサキのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの中華風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メダイの香り包み焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
金華サバの甘酢和え
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコと野菜のマリネ
レシピ04
焼きブリ大根
さざえ酢味噌和え
サザエの薬味ソース掛け
大分産カンパチのタルタル3種盛
カマスのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのなめろうサラダ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メキシカンパチ
サザエのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けマグロの山芋かけ
水蛸のピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
帆立と空豆のかき揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝の明太子和え
カンパチのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキ塩辛
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテのみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カジカのとも和え
真鯛のカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのバジル和え
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
真ハタのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真蛸の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目唐墨和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝の味噌漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のユッケ
紅ズワイの酢の物
サザエ 山葵和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの塩こうじタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
スルメイカと黄ニラの和え物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝サラダサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製 甘エビの塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロと漬物の和製タルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
縞鯵南蛮漬
生マグロと野菜のユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
カマスの天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
天然鯛の南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
カツオタタキユッケ風
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
たこちりめんごはん
真鯛のセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
鯖のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水タコの味噌漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
大分産しまあじのユッケ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジの南蛮漬け
カンパチのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの和風和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
アヒポキ hawaiian style
サワラのタルトレット
タイのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロのタルタルブルスケッタ
クロソイのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
鯛のバジル和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の柚子窯
タコのりんごジュレかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの雪塩レモン和え
コルベンイムチム
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえの漬け茶づけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ごまカンパチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カサゴのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
クエ 和のCelviche
南蛮エビの塩辛
海の幸サラダ
シマアジロールパン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘海老のなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
メダイの香り包み焼き
ホッケのブランダード
車海老みじん粉揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
さざえ肝味噌焼
本マグロのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝とトマトのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロのタルタル
タコキムチ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテと菜の花の肝和え
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
本まぐろダイスカクテル
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鹿児島産カンパチの漬け丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝サラダ
カンパチの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコキムチ
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え