シマアジと香り野菜のスパゲティ
カサゴのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ごまカンパチ
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの薬味ソース掛け
イサキの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のセビーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真蛸の酢の物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝サラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本まぐろダイスカクテル
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖土佐酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテのみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
かんぱちのブラスケッタ
車えびの柚庵漬け
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
富士山サーモンのクリームパスタ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまアジのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大分産しまあじのユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちの竜田揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの韓国風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろう
クエ 和のCelviche
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
とろ媛スマカツオのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘海老のなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオタタキユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
タコと竹の子の木の芽和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サワラのタルトレット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
まぐろとアボカドのわさび和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリの炙りユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のバジル和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のユッケ
カマスの天ぷら
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
水タコの味噌漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
海の幸サラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北寄貝と柑橘のドレッシング
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのピリ辛ユッケ
鰤なめろう茶漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖の南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天然鯛の南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
媛スマのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテと菜の花の肝和え
タイのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
コルベンイムチム
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
レシピ04
カンパチ漬け茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平目唐墨和え
平目のりゅうきゅう
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝サラダサンド
鰹焼霜 利休丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
アジの韓国風ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
金華サバの甘酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの雪塩レモン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鮪とアボカドのタルタル
カマスのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの中華風
鯖のエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキ塩辛
真鯛とセリの春巻き
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメ梅干し和え姫酢
紅ズワイの酢の物
マグロのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコブツの酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
鰻と紅八朔の白掛け
しまあじの利休茶漬
ツブ貝の味噌漬け
燻製カンパチのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
焼きブリ大根
タコのりんごジュレかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝のマーラ味和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちのバジル和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
カジカのとも和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
南蛮エビの塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロとアボカドの宝石丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クロソイのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのタルタルブルスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メダイの香り包み焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのマリネ
タコキムチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ肝味噌焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバの塩レモンパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
さざえの漬け茶づけ
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ナンバンエビのチャンジャ風
宮古味噌でブリのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のタルタル
カンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝の明太子和え
ホタテのシーフードカクテル
ホッケのブランダード
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
新鮮!マグロユッケ
媛スマのマリネ タブレと
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキの南蛮漬け
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の紅白 砧巻き
ホタテのカルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼さばの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
縞鯵南蛮漬
サザエのポン酢和え
サザエ 山葵和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車海老みじん粉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジロールパン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鱈昆布〆 白子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
おろしなまこ酢
タコと野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き