ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メカジキ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
オリーブハマチのセビーチェ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ごまカンパチ
真鯛の柚子窯
マグロとアボカド コーレーグース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイの酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのマリネ
ブリの炙りユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
イサキ茶胡麻風味
さざえ肝味噌焼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の和コンフィ
タコと竹の子の木の芽和え
鯛の紅白 砧巻き
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
カツオタタキユッケ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りブリの梅水晶和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの韓国風ユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
鰹焼霜 利休丼
ホタテのみぞれ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのタルタル
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
おろしなまこ酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
サザエのポン酢和え
かんぱちのブラスケッタ
イサキのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのマリネ タブレと
メヒカリの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
天然鯛の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ツブ貝のマーラ味和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯖土佐酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼きブリ大根
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロの塩こうじタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのタルタル
ホッケのブランダード
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのバジル和え
カンパチの中華風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大分産しまあじのユッケ風
サザエの薬味ソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰆のわかめあんかけ
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製カンパチのタルタル
サザエ 山葵和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
クエ 和のCelviche
鹿児島産『ゴマカンパチ』
金華サバの甘酢和え
カンパチの和風和え
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジロールパン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰤なめろう茶漬
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
レシピ04
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪とアボカドのタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
生マグロと野菜のユッケ
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
水タコの味噌漬け
かんぱちの竜田揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖の南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
鯛のコク旨漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコと野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
中トロとアボカドの中華風和え
真蛸の酢の物
藁焼ブリとゆず釜
熟成カンパチの炙りユッケ
水蛸のピリ辛和え
カマスのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
5種野菜のツブ貝バターソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カサゴのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
マグロのピリ辛ユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
焼さばの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目唐墨和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶらんだーどバーガー
媛スマのたたきユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のバジル和え
南蛮エビの塩辛
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車えびの柚庵漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえの漬け茶づけ
サワラのタルトレット
タコキムチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ハタのぬた和え
メキシカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロソイのアクアパッツァ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
コルベンイムチム
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのピリ辛ユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの南蛮漬け
甘海老のなめろう
海の幸サラダ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのなめろう
しまあじの利休茶漬
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣の和風ジュレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
和楽名物!カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝マヨネーズ和え
漬けマグロの山芋かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯