鯖土佐酢和え
シマアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
おろしなまこ酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりのピリ辛ユッケ
南蛮エビの塩辛
真鯛のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カマスのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香り包み焼き
サワラのタルトレット
藁焼ブリとゆず釜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコブツの酢味噌和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カワハギの肝ポン酢和え
天然鯛の南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキ茶胡麻風味
サザエ 山葵和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のユッケ
鯛のバジル和え
ぶらんだーどバーガー
アヒポキ hawaiian style
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の柚子窯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジロールパン
トラふぐ煮つまりサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さざえ酢味噌和え
カンパチ漬け茶漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテと菜の花の肝和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのピリ辛ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネ タブレと
サバの塩レモンパスタ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メキシカンパチ
サザエのポン酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛の紅白 砧巻き
漬けマグロの山芋かけ
鯛のエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イナダのエスカベッシュ
海の幸サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カサゴのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カマスの天ぷら
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水タコの味噌漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のりゅうきゅう
クエ 和のCelviche
カンパチの中華風
イサキのカルパッチョ
鯛のタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝とトマトのマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコキムチ
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝の味噌漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メカジキ塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ごまカンパチ
平目唐墨和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちの竜田揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼さばの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
車えびの柚庵漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たこちりめんごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘海老のなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちのブラスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのりんごジュレかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
オリーブハマチのセビーチェ
コルベンイムチム
カンパチの和風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのたたきユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコと野菜のマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
真ハタのぬた和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケのブランダード
新鮮!マグロユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
さざえの漬け茶づけ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰹焼霜 利休丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の和コンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
車海老みじん粉揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼きブリ大根
アジの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリの炙りユッケ
しまあじのタルタルサラダ
水蛸のピリ辛和え
鰆のわかめあんかけ
カジカのとも和え
鯛のコク旨漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生マグロと野菜のユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのみぞれ和え
カンパチのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
レシピ04
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮古味噌でブリのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちのバジル和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコキムチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真蛸の酢の物
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの利休茶漬
媛スマのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
燻製カンパチのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
縞鯵南蛮漬
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さざえ肝味噌焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ