鯖の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキ茶胡麻風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのピリ辛ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのマリネ タブレと
平目唐墨和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのなめろう
つぶ貝の明太子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のタルタル
ぶらんだーどバーガー
サザエ 山葵和え
サザエの肝バターソース パスタ風
藁焼ブリとゆず釜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
メダイの香り包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
たこちりめんごはん
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メダイの香り包み焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテキムチ(ひも入り)
しまアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
サザエとセロリのライムセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本まぐろダイスカクテル
ホタテと菜の花の肝和え
鰻と紅八朔の白掛け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビの塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジロールパン
ホッケのブランダード
真蛸の酢の物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイのカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰆のわかめあんかけ
カンパチの和風和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のりゅうきゅう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのタルタルブルスケッタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の柚子窯
しまあじのタルタルサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのなめろう
水タコの味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メカジキ塩辛
鯖のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
ぶりのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえ肝味噌焼
カンパチの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生マグロと野菜のユッケ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサキのカルパッチョ
焼きブリ大根
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの薬味ソース掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
イナダのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶりのピリ辛ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
とろ媛スマカツオのなめろう
燻製カンパチのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サバの塩レモンパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アスパラととろろマグロ丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のコク旨漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
カサゴのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコと竹の子の木の芽和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
天然鯛の南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
焼さばの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのタルトレット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
コルベンイムチム
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコキムチ
紅ズワイの酢の物
サーモンのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
ブリの炙りユッケ
カマスの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコキムチ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのみぞれ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコブツの酢味噌和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
金華サバの甘酢和え
新鮮!マグロユッケ
レシピ04
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
タコのりんごジュレかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の紅白 砧巻き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの中華風
自家製 甘エビの塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
アジの韓国風ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カツオタタキユッケ風
鯛のバジル和え
鰤なめろう茶漬
さざえの漬け茶づけ
カンパチのマリネ
真鯛の和コンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カマスのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
イサキの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水蛸のピリ辛和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
車海老みじん粉揚げ
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メキシカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘海老のなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
海の幸サラダ
かんぱちのバジル和え
車えびの柚庵漬け
真鯛とセリの春巻き
サザエのポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大分産しまあじのユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖土佐酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッケと胡瓜の酢の物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロのタルタル
タイのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カワハギの肝ポン酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
漬けマグロの山芋かけ
真ハタのぬた和え
ごまカンパチ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マリネはまちのバゲットピンチョス