ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のバジル和え
さざえ酢味噌和え
カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエ 和のCelviche
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙りブリの梅水晶和え
車えびの柚庵漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘海老のなめろう
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
サザエのなめろう
メカジキ塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコキムチ
カンパチの和風和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
焼きブリ大根
ぶりのピリ辛ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰤なめろう茶漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコのりんごジュレかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海の幸サラダ
カジカのとも和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
藁焼ブリとゆず釜
サザエのしょうゆ麹和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メキシカンパチ
しまアジのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのバジル和え
平目唐墨和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
冷燻したヒラマサのカツレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
レシピ04
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
アジの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水タコの味噌漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロとアボカドの宝石丼
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真ハタのぬた和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たこちりめんごはん
ホッキ貝サラダ
平目のりゅうきゅう
鯖土佐酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クロソイのアクアパッツァ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの中華風
真蛸の酢の物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエ 山葵和え
鯛のタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのみぞれ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエのポン酢和え
シマアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと菜の花の肝和え
おろしなまこ酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
タイのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケのブランダード
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香り包み焼き
媛スマのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鯛のコク旨漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ツブ貝の味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのマリネ
メヒカリの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのタルトレット
しまあじの利休茶漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立と空豆のかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
自家製 甘エビの塩辛
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のユッケ
紅ズワイの酢の物
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪とアボカドのタルタル
本マグロのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
南蛮エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのタルタルブルスケッタ
新鮮!マグロユッケ
カンパチのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ茶胡麻風味
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の紅白 砧巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カマスの天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島産『ゴマカンパチ』
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産カンパチの漬け丼
生マグロと野菜のユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコと野菜のマリネ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のわかめあんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコブツの酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの雪塩レモン和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さざえ肝味噌焼
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶらんだーどバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛の和コンフィ
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
燻製カンパチのタルタル
金華サバの甘酢和え
アスパラととろろマグロ丼
コルベンイムチム
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の柚子窯
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのたたきユッケ
さざえの漬け茶づけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
宮古味噌でブリのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝の明太子和え
焼さばの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
和楽名物!カンパチのなめろう
ごまカンパチ
カンパチ漬け茶漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコキムチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろダイスカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのシーフードカクテル
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
カマスのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ