シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
メキシカンパチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
自家製 甘エビの塩辛
ぶらんだーどバーガー
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジの韓国風ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のバジル和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバの甘酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カジカのとも和え
コルベンイムチム
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
紅ズワイの酢の物
生マグロと野菜のユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰹焼霜 利休丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
宮古味噌でブリのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真蛸の酢の物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ぶりのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコキムチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の柚子窯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アヒポキ hawaiian style
メカジキ塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯖土佐酢和え
カマスのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの中華風
メヒカリの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえの漬け茶づけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビの塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエのポン酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
おろしなまこ酢
カサゴのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
鰻と紅八朔の白掛け
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
甘エビのカリッふわっパスタ
カマスの天ぷら
和楽名物!カンパチのなめろう
タコと野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
平目唐墨和え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖のエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじのタルタルサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
海の幸サラダ
マグロの塩こうじタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のコク旨漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ハタのぬた和え
真鱈昆布〆 白子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ごまカンパチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛とセリの春巻き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
富士山サーモンのクリームパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジロールパン
サーモンのエスカベッシュ
鯛のユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
新鮮!マグロユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエ 山葵和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しまあじの利休茶漬
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコのりんごジュレかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メダイの香り包み焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナンバンエビのチャンジャ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
水タコの味噌漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
焼きブリ大根
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
中トロとアボカドの中華風和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
タコと柑橘のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマのマリネ タブレと
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
車海老みじん粉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪とアボカドのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちのバジル和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのたたきユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵南蛮漬
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘海老のなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本まぐろダイスカクテル
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
平目のりゅうきゅう
イナダのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリの炙りユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ノドグロ豆乳雑炊
サザエの薬味ソース掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろう
たこちりめんごはん
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと菜の花の肝和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イサキ茶胡麻風味
サワラのタルトレット
カンパチの南蛮漬け
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤なめろう茶漬
鯛のタルタル
かんぱちの竜田揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
天然鯛の南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
レシピ04
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
藁焼ブリとゆず釜
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコキムチ
マグロのタルタル
カンパチの和風和え
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の紅白 砧巻き
車えびの柚庵漬け
マグロのピリ辛ユッケ
タコブツの酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アジの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ