しまあじの利休茶漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼さばの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛の紅白 砧巻き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カマスの天ぷら
カンパチの中華風
本まぐろダイスカクテル
ブリの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのマリネ
かんぱちのバジル和え
タコキムチ
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
真ハタのぬた和え
マグロの塩こうじタルタル
アジの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのなめろう
ホッケのブランダード
鮪とアボカドのタルタル
水タコの味噌漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのシーフードカクテル
かわはぎのフレッシュ塩辛
イナダのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
海の幸サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ツブ貝のマーラ味和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘鯛のカラスミ粉焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬けマグロの山芋かけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メダイの香り包み焼き
しまアジのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ごまカンパチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰆のわかめあんかけ
ぶらんだーどバーガー
鯛のユッケ
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじのタルタルサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
虎河豚たたき 白子がけ
生マグロと野菜のユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
中トロとアボカドの中華風和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコと野菜のマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メキシカンパチ
かんぱちの竜田揚げ
鰹焼霜 利休丼
鯛のコク旨漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のセビーチェ
メカジキ塩辛
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の和コンフィ
天然鯛の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
カマスのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖の南蛮漬け
真蛸の酢の物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
さざえ肝味噌焼
たこちりめんごはん
媛スマのマリネ タブレと
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロのタルタル
甘海老のなめろう
イサキ茶胡麻風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サバの塩レモンパスタ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
紅ズワイの酢の物
真鯛の柚子窯
鯖のエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目唐墨和え
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
オリーブハマチのセビーチェ
カツオタタキユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タイのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコのりんごジュレかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
金華サバの甘酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きブリ大根
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエのポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの薬味ソース掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
和楽名物!カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アヒポキ hawaiian style
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエ 山葵和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カジカのとも和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビの塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰻と紅八朔の白掛け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
おろしなまこ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ04
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アスパラととろろマグロ丼
アジの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
コルベンイムチム
タコキムチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
ツブ貝の味噌漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエ 和のCelviche
鰤なめろう茶漬
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
水蛸のピリ辛和え
さざえの漬け茶づけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ぶりのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣の和風ジュレソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のバジル和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ漬け茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
マグロのタルタルブルスケッタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコブツの酢味噌和え
カンパチの和風和え
鯖土佐酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)