黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロのタルタルブルスケッタ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目唐墨和え
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
燻製カンパチのタルタル
鯛のユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レシピ04
ヒラマサのライムカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼きブリ大根
甘海老のなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さざえ肝味噌焼
タコブツの酢味噌和え
マグロのピリ辛ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろダイスカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごまカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
コルベンイムチム
媛スマのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鮪とアボカドのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香り包み焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのなめろう
ホタテのみぞれ和え
メキシカンパチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのクリームパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
鰤なめろう茶漬
カンパチの和風和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
天然鯛の南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
たこちりめんごはん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコキムチ
紅ズワイの酢の物
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビの塩辛
イナダのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコと柑橘のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛の和コンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イサキの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海の幸サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキ茶胡麻風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝マヨネーズ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
ぶりのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッケのブランダード
マグロとアボカド コーレーグース和え
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
鯛のタルタル
平目のりゅうきゅう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと竹の子の木の芽和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
和楽名物!カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金華サバの甘酢和え
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛とセリの春巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カマスの天ぷら
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
水タコの味噌漬け
クロソイのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のコク旨漬け
カンパチの韓国風ユッケ
カマスのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
おろしなまこ酢
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタル
イサキのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝サラダサンド
クエと赤紫大根のタルト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのたたきユッケ
カンパチのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
オリーブハマチのセビーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
藁焼ブリとゆず釜
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエ 山葵和え
鯛のバジル和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タルタル鯛のタンバル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯖のエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえの漬け茶づけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
メダイの香り包み焼き
真鯛のセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵南蛮漬
かんぱちのバジル和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまアジのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ 和のCelviche
鰻と紅八朔の白掛け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの中華風
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコとクリームチーズのキムチ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イサキの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコと野菜のマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真蛸の酢の物
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリの炙りユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
タコキムチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙りブリの梅水晶和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
自家製 甘エビの塩辛
新鮮!マグロユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰆のわかめあんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
つぶ貝の明太子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジロールパン
帆立と空豆のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蒸ホヤのキムチ和え
タイのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
鰹焼霜 利休丼
ぶりのピリ辛ユッケ
アジの韓国風ユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキ塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の柚子窯
カジカのとも和え