本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
真蛸の酢の物
カンパチのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのタルタル
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸ホヤのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエ 山葵和え
鰤なめろう茶漬
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水タコの味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの和風和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車えびの柚庵漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
金華サバの甘酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クロソイのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
大分産しまあじのユッケ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
紅ズワイの酢の物
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
コルベンイムチム
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
海の幸サラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテのカルパッチョ
鯛のユッケ
イサキのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
メキシカンパチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しまあじの利休茶漬
冷燻したヒラマサのカツレツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキ茶胡麻風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カマスのエスカベッシュ
タコキムチ
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのバジル和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテのみぞれ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじのタルタルサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カマスの天ぷら
ヒラメ梅干し和え姫酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
レシピ04
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮!マグロユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
熟成カンパチの炙りユッケ
カジカのとも和え
鯛のエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
藁焼ブリとゆず釜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリの炙りユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカドの宝石丼
サザエのなめろう
アジの韓国風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
タコと竹の子の木の芽和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝サラダサンド
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコとクリームチーズのキムチ和え
漬けマグロの山芋かけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
オリーブハマチのセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
ごまカンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵南蛮漬
カンパチの雪塩レモン和え
南蛮エビの塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのブランダード
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのマリネ タブレと
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコク旨漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマのカルパッチョ
シマアジロールパン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコのりんごジュレかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
さざえ肝味噌焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
天然鯛の南蛮漬け
たこちりめんごはん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和楽名物!カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサのライムカルパッチョ
クエ 和のCelviche
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
焼さばの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の和コンフィ
本マグロと漬物の和製タルタル
鰹焼霜 利休丼
甘海老のなめろう
鰆のわかめあんかけ
タコブツの酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
媛スマのたたきユッケ
鯛のバジル和え
おろしなまこ酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖の南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宮古味噌でブリのなめろう
タコと野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とトマトのマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のカルパッチョ
メカジキ塩辛
真ハタのぬた和え
ホタテのシーフードカクテル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの中華風
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
タイのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛の柚子窯
真鯛のセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
ツブ貝の味噌漬け
本マグロのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまアジのなめろう
本まぐろダイスカクテル
カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きブリ大根
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコキムチ
さざえ酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
炙りブリの梅水晶和え
サザエの薬味ソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
水蛸のピリ辛和え
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さざえの漬け茶づけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝サラダ
サバの塩レモンパスタ
平目唐墨和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製 甘エビの塩辛