愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目のりゅうきゅう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのたたきユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロと漬物の和製タルタル
真ハタのぬた和え
コルベンイムチム
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
紅ズワイの酢の物
鯖土佐酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
アヒポキ hawaiian style
鯛のバジル和え
クエと赤紫大根のタルト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖のエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カマスの天ぷら
ホッケのブランダード
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
さざえ肝味噌焼
藁焼ブリとゆず釜
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
車海老みじん粉揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
タコと野菜のマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真蛸の酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アジの韓国風ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろう
鯛のタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生マグロと野菜のユッケ
金華サバの甘酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのマリネ タブレと
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
青柳と菜の花の酢味噌和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのポン酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビの塩辛
カンパチ漬け茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛の紅白 砧巻き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのしょうゆ麹和え
縞鯵南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの中華風
蒸ホヤのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロ豆乳雑炊
イサキ茶胡麻風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのタルトレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の和コンフィ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの竜田揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
本まぐろダイスカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
さざえ酢味噌和え
ブリの炙りユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじのタルタルサラダ
イナダのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮪とアボカドのタルタル
焼きブリ大根
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天然鯛の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖の南蛮漬け
しまアジのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ梅干し和え姫酢
カマスのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のコク旨漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
タコキムチ
真鯛の柚子窯
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
虎河豚たたき 白子がけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
マグロとアボカドの宝石丼
しまあじの利休茶漬
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコのりんごジュレかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵なめろう磯辺焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
水タコの味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イサキのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
ぶりのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
水蛸のピリ辛和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰻と紅八朔の白掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのピリ辛ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のセビーチェ
大分産しまあじのユッケ風
サザエのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのなめろう
鯛のエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの肝バターソース パスタ風
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カジカのとも和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸サラダ
車えびの柚庵漬け
かんぱちのバジル和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クエ 和のCelviche
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒酢しめ鯖の老虎菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
おろしなまこ酢
ごまカンパチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サバの塩レモンパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジロールパン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼さばの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの塩こうじタルタル
自家製 甘エビの塩辛
冷燻したヒラマサのカツレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カツオタタキユッケ風
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
メカジキ塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰆のわかめあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メキシカンパチ
カンパチの和風和え
カンパチのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
タコブツの酢味噌和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰤なめろう茶漬
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のマーラ味和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目唐墨和え
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮!マグロユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え