北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真ハタのぬた和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯖土佐酢和え
鯛の紅白 砧巻き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコブツの酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
サザエ 山葵和え
南蛮エビの塩辛
タコと竹の子の木の芽和え
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のセビーチェ
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤なめろう茶漬
金華サバの甘酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのタルタル
クロソイのアクアパッツァ
平目唐墨和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
マダラ真子醤油漬けステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロの山芋かけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
クエ 和のCelviche
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのピリ辛ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
メダイの香り包み焼き
イサキの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメ梅干し和え姫酢
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
レシピ04
タイのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコキムチ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然鯛の南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶりのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真蛸の酢の物
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのとも和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジロールパン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝サラダ
カマスのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
おろしなまこ酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
カンパチの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの和風和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼さばの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝サラダサンド
クエと赤紫大根のタルト
熟成カンパチの炙りユッケ
アヒポキ hawaiian style
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
大分産しまあじのユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの中華風
カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
牡蠣の和風ジュレソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリの炙りユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メキシカンパチ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
紅ズワイの酢の物
鯛のバジル和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのシーフードカクテル
甘海老のなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの薬味ソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコキムチ
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝の明太子和え
炙りブリの梅水晶和え
媛スマのカルパッチョ
ホッケのブランダード
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生マグロと野菜のユッケ
さざえ酢味噌和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロと漬物の和製タルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ごまカンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
ホッケと胡瓜の酢の物
海の幸サラダ
焼きブリ大根
サワラのタルトレット
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのピリ辛ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
平目のりゅうきゅう
鮪とアボカドのタルタル
真鯛の和コンフィ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギの肝ポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマのたたきユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
カンパチのマリネ
車海老みじん粉揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
アジの韓国風ユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ツブ貝の味噌漬け
燻製カンパチのタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
水蛸のピリ辛和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖の南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろうサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛とセリの春巻き
鰹焼霜 利休丼
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのバジル和え
本マグロのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶらんだーどバーガー
サザエのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のコク旨漬け
帆立と空豆のかき揚げ
イサキの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチ漬け茶漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖のエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カマスの天ぷら
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
水タコの味噌漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロとアボカドの宝石丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム