蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカドの宝石丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
紅ズワイの酢の物
漬けマグロの山芋かけ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のバジル和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ 和のCelviche
真蛸の酢の物
車海老みじん粉揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の柚子窯
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのブラスケッタ
サザエ 山葵和え
カンパチのマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと赤紫大根のタルト
タコと柑橘のセビーチェ
サザエのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
金華サバの甘酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
和楽名物!カンパチのなめろう
海の幸サラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
タコのりんごジュレかけ
おろしなまこ酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのなめろう
ホッキ貝のサラダ
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテと菜の花の肝和え
ごまカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキ茶胡麻風味
しまあじの利休茶漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水タコの味噌漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのバジル和え
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリの南蛮漬け
たこちりめんごはん
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮪とアボカドのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
鯖土佐酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のタルタル
タイのカルパッチョ
カマスの天ぷら
中トロとアボカドの中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝サラダサンド
鰆のわかめあんかけ
甘海老のなめろう
タコブツの酢味噌和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
焼さばの南蛮漬け
本マグロのタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
カンパチの雪塩レモン和え
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メダイの香り包み焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島産カンパチの漬け丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
アヒポキ hawaiian style
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの和風和え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
タイのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
オリーブハマチのセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝のマーラ味和え
生マグロと野菜のユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛の紅白 砧巻き
サワラのタルトレット
さざえ肝味噌焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝の味噌漬け
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カツオタタキユッケ風
平目のりゅうきゅう
新鮮!マグロユッケ
イサキのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえ酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イサキの南蛮漬け
ホッケのブランダード
サザエのしょうゆ麹和え
カジカのとも和え
さざえの漬け茶づけ
揚げタイのミックスハーブ和え
アスパラととろろマグロ丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
焼きブリ大根
宮古味噌でブリのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの韓国風ユッケ
カンパチのなめろう
マグロのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの中華風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのタルタルブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本まぐろダイスカクテル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
虎河豚たたき 白子がけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまアジのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの韓国風ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジロールパン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのマリネ タブレと
藁焼ブリとゆず釜
車えびの柚庵漬け
媛スマのたたきユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
平目唐墨和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
レシピ04
鰹焼霜 利休丼
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジの南蛮漬け
メキシカンパチ
自家製 甘エビの塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタのぬた和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
南蛮エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南真鯛とカラスミのオムレツ