本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコキムチ
サバの塩レモンパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰹焼霜 利休丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
オリーブハマチのセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝のサラダ
さざえ肝味噌焼
カンパチの和風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の柚子窯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
南蛮エビの塩辛
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のわかめあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
メキシカンパチ
サワラのタルトレット
まぐろとアボカドのわさび和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエと赤紫大根のタルト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メダイの香り包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエ 和のCelviche
タルタル鯛のタンバル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
天然鯛の南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
アヒポキ hawaiian style
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アスパラととろろマグロ丼
タコと竹の子の木の芽和え
カツオタタキユッケ風
媛スマのマリネ タブレと
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目唐墨和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの雪塩レモン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
レシピ04
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の和コンフィ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝の明太子和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのなめろう
アジの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
新鮮!マグロユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの利休茶漬
甘エビのカリッふわっパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの韓国風ユッケ
焼きブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立と空豆のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのみぞれ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
焼さばの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエ 山葵和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえの漬け茶づけ
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
タコと野菜のマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの薬味ソース掛け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロのピリ辛ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちのバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロと漬物の和製タルタル
イサキの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
ぶりのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真蛸の酢の物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまカンパチ
鯛のユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
燻製カンパチのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコキムチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと菜の花の肝和え
鯛のコク旨漬け
イサキの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキ茶胡麻風味
タコブツの酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯖のエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛とセリの春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
おろしなまこ酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの中華風
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
海の幸サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水蛸のピリ辛和え
牡蠣の和風ジュレソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のタルタル
鯛の紅白 砧巻き
本マグロのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチ漬け茶漬け
真ハタのぬた和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのりんごジュレかけ
しまアジのなめろう
ホッケのブランダード
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝サラダサンド
タコと柑橘のセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちのブラスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
縞鯵南蛮漬
メダイの香り包み焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
コルベンイムチム
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生マグロと野菜のユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
藁焼ブリとゆず釜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車えびの柚庵漬け
鯖の南蛮漬け
サザエのポン酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
甘海老のなめろう
メカジキ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アジの韓国風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝の味噌漬け
鯛のバジル和え
たこちりめんごはん
水タコの味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き