カンパチのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クロソイのアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケのブランダード
鮪とアボカドのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジロールパン
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマのマリネ タブレと
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
しまあじのタルタルサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖土佐酢和え
鰹焼霜 利休丼
真蛸の酢の物
真鯛のセビーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
サザエの肝バターソース パスタ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの和風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とろ媛スマカツオのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちの竜田揚げ
マグロの塩こうじタルタル
本まぐろダイスカクテル
カンパチの中華風
タコブツの酢味噌和え
鯛のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メカジキ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のコク旨漬け
媛スマのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのカルパッチョ
たこちりめんごはん
タコキムチ
さざえ酢味噌和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビの塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆のわかめあんかけ
新鮮!マグロユッケ
レシピ04
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラのタルトレット
かんぱちのバジル和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のタルタル
炙りブリの梅水晶和え
カマスの天ぷら
カンパチとアボカドのマヨポン和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カツオタタキユッケ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘海老のなめろう
ホッキ貝のサラダ
真ハタのぬた和え
ぶらんだーどバーガー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのなめろう
サバの塩レモンパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
紅ズワイの酢の物
ブリの炙りユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼さばの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のカラスミ粉焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
水蛸のピリ辛和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
タコのりんごジュレかけ
焼きブリ大根
ホタテのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのなめろう
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロのタルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
車えびの柚庵漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビのカリッふわっパスタ
アジの韓国風ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イナダのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ごまカンパチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
帆立と空豆のかき揚げ
タイのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの薬味ソース掛け
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのなめろう
タコキムチ
つぶ貝の明太子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコと野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのピリ辛ユッケ
しまアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ツブ貝のマーラ味和え
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのブラスケッタ
おろしなまこ酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生マグロと野菜のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
コルベンイムチム
虎河豚たたき 白子がけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ナンバンエビのチャンジャ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤なめろう茶漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
燻製カンパチのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの利休茶漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げタイのミックスハーブ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯖のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メキシカンパチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さざえ肝味噌焼
サーモンのエスカベッシュ
海の幸サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のバジル和え
イサキの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテのみぞれ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カジカのとも和え
自家製 甘エビの塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
車海老みじん粉揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロとアボカドの中華風和え
アヒポキ hawaiian style
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金華サバの甘酢和え
サザエのポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのマリネ
ぶりのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣の和風ジュレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
藁焼ブリとゆず釜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とセリの春巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝サラダサンド
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水タコの味噌漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイのエスカベッシュ
平目唐墨和え
真鯛の柚子窯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯