鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのブラスケッタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
まぐろとアボカドのわさび和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのなめろう
カツオタタキユッケ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
タイのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南蛮エビの塩辛
カマスの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
真ハタのぬた和え
帆立と空豆のかき揚げ
メカジキ塩辛
真鯛のセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
タコと野菜のマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣の和風ジュレソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤なめろう茶漬
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
ホタテと菜の花の肝和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの和風和え
ホッケと胡瓜の酢の物
熟成カンパチの炙りユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
おろしなまこ酢
縞鯵南蛮漬
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の柚子窯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
金華サバの甘酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロのタルタル
サザエ 山葵和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アヒポキ hawaiian style
和楽名物!カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝サラダ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのシーフードカクテル
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼さばの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチ漬け茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの中華風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目唐墨和え
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝サラダサンド
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
たこちりめんごはん
クエ 和のCelviche
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
レシピ04
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のコク旨漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘海老のなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコのりんごジュレかけ
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの韓国風ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
コルベンイムチム
クエと赤紫大根のタルト
藁焼ブリとゆず釜
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのマリネ
タコブツの酢味噌和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキ茶胡麻風味
メダイの香り包み焼き
鯛のユッケ
イサキの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車海老みじん粉揚げ
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロソイのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真蛸の酢の物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロのタルタル
さざえ肝味噌焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝とトマトのマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮!マグロユッケ
カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カジカのとも和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのたたきユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッケのブランダード
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
大分産しまあじのユッケ風
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
車えびの柚庵漬け
つぶ貝の明太子和え
焼きブリ大根
ごまカンパチ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコの味噌漬け
さざえの漬け茶づけ
メダイの香り包み焼き
しまあじの利休茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
鯛のタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロとアボカドの宝石丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖の南蛮漬け
サザエのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
本まぐろダイスカクテル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アジの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
紅ズワイの酢の物
さざえ酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジロールパン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カマスのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギの肝ポン酢和え
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯖土佐酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリの炙りユッケ
かんぱちのバジル和え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
海の幸サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまアジのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
メキシカンパチ
鰆のわかめあんかけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イナダのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とろ媛スマカツオのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
生マグロと野菜のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のサラダ
鯛のバジル和え
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
虎河豚たたき 白子がけ
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
ぶらんだーどバーガー
真鯛とセリの春巻き