媛スマのマリネ タブレと
中トロとアボカドの中華風和え
真ハタのぬた和え
アジの韓国風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのピリ辛ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじの利休茶漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サバの塩レモンパスタ
真蛸の酢の物
タコブツの酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
宮古味噌でブリのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのしょうゆ麹和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰤なめろう茶漬
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの中華風
鯛の紅白 砧巻き
イサキの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのカルパッチョ
鯛のタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
新鮮!マグロユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
たこちりめんごはん
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水蛸のピリ辛和え
カンパチの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カマスの天ぷら
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘海老のなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの薬味ソース掛け
カツオタタキユッケ風
サザエ 山葵和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯖の南蛮漬け
おろしなまこ酢
ぶりのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの南蛮漬け
メキシカンパチ
タイのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛とセリの春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキ塩辛
さざえ肝味噌焼
しまアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちの竜田揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロソイのアクアパッツァ
炙りブリの梅水晶和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のコク旨漬け
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のバジル和え
カジカのとも和え
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
さざえ酢味噌和え
平目のりゅうきゅう
メダイの香り包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのブラスケッタ
コルベンイムチム
ホッケのブランダード
さざえの漬け茶づけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰹焼霜 利休丼
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
カサゴのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖のエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
焼きブリ大根
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯖土佐酢和え
自家製 甘エビの塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アヒポキ hawaiian style
カンパチの和風和え
サザエのポン酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコと竹の子の木の芽和え
平目唐墨和え
ごまカンパチ
鯛のエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イサキの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッケと胡瓜の酢の物
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの雪塩レモン和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の和コンフィ
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
天然鯛の南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
タイのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
金華サバの甘酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのなめろう
かんぱちのバジル和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと野菜のマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
海の幸サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジロールパン
メダイの香り包み焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のユッケ
シマアジのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのマリネ
イサキ茶胡麻風味
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶらんだーどバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギのエスカベッシュパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝の味噌漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのたたきユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの肝バターソース パスタ風
タコのりんごジュレかけ
カワハギの肝ポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘エビのカリッふわっパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ04
大分産しまあじのユッケ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
アジの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラのタルトレット
紅ズワイの酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮪とアボカドのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛の柚子窯
タコと柑橘のセビーチェ
水タコの味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコキムチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのタルタル