真蛸の酢の物
かんぱちの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
水蛸のピリ辛和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
天然鯛の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
しまあじの利休茶漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの肝バターソース パスタ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのバジル和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッケと胡瓜の酢の物
メキシカンパチ
カンパチの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
カツオタタキユッケ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの塩こうじタルタル
鰆のわかめあんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と海老のかき揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまあじのタルタルサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のユッケ
焼さばの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのタルトレット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコのりんごジュレかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
富士山サーモンのクリームパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエと赤紫大根のタルト
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
海の幸サラダ
カンパチの韓国風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのピリ辛ユッケ
カジカのとも和え
カンパチのなめろう
縞鯵南蛮漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコブツの酢味噌和え
アジの韓国風ユッケ
ブリの炙りユッケ
藁焼ブリとゆず釜
おろしなまこ酢
コルベンイムチム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
イサキ茶胡麻風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖土佐酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
タコと野菜のマリネ
漬けマグロの山芋かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのポン酢和え
真鯛の柚子窯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のコク旨漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮪とアボカドのタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のバジル和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ごまカンパチ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
帆立と空豆のかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カマスのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのマリネ
ぶらんだーどバーガー
鯖のエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のサラダ
サザエのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クエ 和のCelviche
鯛の紅白 砧巻き
シマアジロールパン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
熟成カンパチの炙りユッケ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの中華風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
クロソイのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
平目のりゅうきゅう
燻製カンパチのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水タコの味噌漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メカジキ塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
平目唐墨和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
車えびの柚庵漬け
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カマスの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きブリ大根
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのシーフードカクテル
蒸ホヤのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メダイの香り包み焼き
サバの塩レモンパスタ
甘海老のなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤なめろう茶漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮古味噌でブリのなめろう
真ハタのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
新鮮渥美サーモンユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエの薬味ソース掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
タコキムチ
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のマーラ味和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
本まぐろダイスカクテル
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマのマリネ タブレと
鹿児島産カンパチの漬け丼
レシピ04
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえ酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アヒポキ hawaiian style
とろ媛スマカツオのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
たこちりめんごはん
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
しまアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ漬け茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの和風和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のタルタル