タコと竹の子の木の芽和え
たこちりめんごはん
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本まぐろダイスカクテル
ホタテのシーフードカクテル
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のりゅうきゅう
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリの炙りユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイの香り包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
オリーブハマチのセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロのタルタル
焼きブリ大根
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げタイのミックスハーブ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さざえの漬け茶づけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶらんだーどバーガー
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車海老みじん粉揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
海の幸サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
自家製 甘エビの塩辛
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しまあじの利休茶漬
カンパチのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの塩こうじタルタル
焼さばの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝の味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メダイの香り包み焼き
カンパチの雪塩レモン和え
新鮮!マグロユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の紅白 砧巻き
鰹焼霜 利休丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
藁焼ブリとゆず釜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちの竜田揚げ
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
平目唐墨和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
水蛸のピリ辛和え
鰤なめろう茶漬
車えびの柚庵漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アヒポキ hawaiian style
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪とアボカドのタルタル
ごまカンパチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
漬けマグロの山芋かけ
炙りブリの梅水晶和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと野菜のマリネ
メカジキ塩辛
タイのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッケと胡瓜の酢の物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘海老のなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコと柑橘のセビーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオタタキユッケ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジロールパン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のコク旨漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまアジのなめろう
鯖の南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ漬け茶漬け
イサキ茶胡麻風味
水タコの味噌漬け
つぶ貝の明太子和え
鯛のバジル和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのカルパッチョ
サザエのポン酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
さざえ酢味噌和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
虎河豚たたき 白子がけ
クエと赤紫大根のタルト
鰆のわかめあんかけ
カンパチの韓国風ユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロとアボカドの宝石丼
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
中トロとアボカドの中華風和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのみぞれ和え
アジの韓国風ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
カマスのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの南蛮漬け
タコキムチ
サワラのタルトレット
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
冷燻したヒラマサのカツレツ
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のマーラ味和え
ナンバンエビのチャンジャ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
金華サバの甘酢和え
鯖土佐酢和え
ホッケのブランダード
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真ハタのぬた和え
メキシカンパチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの中華風
さざえ肝味噌焼
クエ 和のCelviche
真鯛のセビーチェ
真鯛の和コンフィ
アスパラととろろマグロ丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのカルパッチョ
真蛸の酢の物
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
カンパチのなめろう
鯖のエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエとセロリのライムセビーチェ
コルベンイムチム
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ズワイガニ鍋うすくず仕立
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエ 山葵和え
カンパチの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのたたきユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
カマスの天ぷら
燻製カンパチのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て