タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのタルタル
平目唐墨和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマリネ
甘海老のなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの雪塩レモン和え
帆立と空豆のかき揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
鯛のタルタル
鯛のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
レシピ04
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車海老みじん粉揚げ
メカジキ塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
カワハギの肝ポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ漬け茶漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイのカルパッチョ
鯖土佐酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの中華風
鰤なめろう茶漬
サザエのしょうゆ麹和え
おろしなまこ酢
虎河豚たたき 白子がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪とアボカドのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鹿児島産カンパチの漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮!マグロユッケ
生マグロと野菜のユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ごまカンパチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
鰆のわかめあんかけ
鯛のバジル和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りブリの梅水晶和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の和コンフィ
紅ズワイの酢の物
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
アヒポキ hawaiian style
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝サラダサンド
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
真蛸の酢の物
ホッケと胡瓜の酢の物
揚げタイのミックスハーブ和え
カツオタタキユッケ風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケのブランダード
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯖のエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製 甘エビの塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコの味噌漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのたたきユッケ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のコク旨漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鯛の柚子窯
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水蛸のピリ辛和え
カジカのとも和え
さざえの漬け茶づけ
ぶりのピリ辛ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰻と紅八朔の白掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
縞鯵南蛮漬
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のりゅうきゅう
サワラのタルトレット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のユッケ
しまあじの利休茶漬
焼きブリ大根
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クエ 和のCelviche
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの竜田揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝の味噌漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのバジル和え
本マグロのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
コルベンイムチム
ノドグロ豆乳雑炊
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
焼さばの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロの塩こうじタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
中トロとアボカドの中華風和え
漬けマグロの山芋かけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カサゴのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
海の幸サラダ
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえ酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコキムチ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコキムチ
カマスの天ぷら
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
ぶりのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
イサキ茶胡麻風味
シマアジロールパン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真ハタのぬた和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メキシカンパチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖の南蛮漬け
サザエ 山葵和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコと竹の子の木の芽和え
さざえ肝味噌焼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのなめろう
南蛮エビの塩辛
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本まぐろダイスカクテル
真鯛とセリの春巻き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊