鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
媛スマのマリネ タブレと
サザエの肝バターソース パスタ風
サーモンのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
虎河豚たたき 白子がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カサゴのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の和コンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝の明太子和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おろしなまこ酢
サーモンのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ04
タコとクリームチーズのキムチ和え
カジカのとも和え
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのたたきユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコブツの酢味噌和え
イサキ茶胡麻風味
ぶらんだーどバーガー
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼きブリ大根
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝サラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの中華風
真蛸の酢の物
サバの塩レモンパスタ
コルベンイムチム
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのバジル和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロの塩こうじタルタル
イサキの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カワハギの肝ポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
水蛸のピリ辛和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海の幸サラダ
鯛のコク旨漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮪とアボカドのタルタル
カマスの天ぷら
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖土佐酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケのブランダード
水タコの味噌漬け
鰆のわかめあんかけ
真ハタのぬた和え
ぶりのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かんぱちのブラスケッタ
タコキムチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイの酢の物
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
縞鯵南蛮漬
生マグロと野菜のユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けマグロの山芋かけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろダイスカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの韓国風ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテのみぞれ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りブリの梅水晶和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのしょうゆ麹和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メダイの香り包み焼き
鯛のタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰹焼霜 利休丼
鰤なめろう茶漬
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
クロソイのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
さざえ肝味噌焼
かんぱちの竜田揚げ
たこちりめんごはん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと菜の花のわさび酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコのりんごジュレかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえの漬け茶づけ
真鱈昆布〆 白子和え
鯖のエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジロールパン
平目のりゅうきゅう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケと胡瓜の酢の物
メダイの香り包み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
さざえ酢味噌和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの和風和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロとアボカド コーレーグース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのなめろう
ブリの炙りユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエ 山葵和え
真鯛の柚子窯
焼さばの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
車えびの柚庵漬け
タコキムチ
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁焼ブリとゆず釜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯖の南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イナダのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
サザエのポン酢和え
イサキのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
南蛮エビの塩辛
ノドグロ豆乳雑炊
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のバジル和え
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ漬け茶漬け
鯛のユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカドの宝石丼
メカジキ塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タイのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝のサラダ
カツオタタキユッケ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メキシカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと赤紫大根のタルト
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのマリネ
本マグロのタルタル
カンパチのなめろう
クエ 和のCelviche
サワラのタルトレット
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ごまカンパチ
金華サバの甘酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目唐墨和え
ホタテと菜の花の肝和え
アジの韓国風ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味