サザエのポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの中華風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ04
鯛の紅白 砧巻き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
車海老みじん粉揚げ
炙りブリの梅水晶和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
南蛮エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ぶりのピリ辛ユッケ
水タコの味噌漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
天然鯛の南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
金華サバの甘酢和え
サワラのタルトレット
真カキ冷やしなめろう雑炊
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
タコのりんごジュレかけ
真鯛の和コンフィ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
紅ズワイの酢の物
サザエ 山葵和え
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリの炙りユッケ
タイのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのシーフードカクテル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸ホヤのキムチ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真蛸の酢の物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サバの塩レモンパスタ
メダイの香り包み焼き
焼きブリ大根
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車えびの柚庵漬け
カンパチの韓国風ユッケ
カマスの天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鹿児島産カンパチの漬け丼
ツブ貝のマーラ味和え
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコキムチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
宮古味噌でブリのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の柚子窯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝サラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコブツの酢味噌和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘海老のなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
自家製 甘エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰤なめろう茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテのみぞれ和え
水蛸のピリ辛和え
おろしなまこ酢
マグロのタルタル
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のコク旨漬け
かんぱちのバジル和え
イサキのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじのタルタルサラダ
タコと野菜のマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
カツオタタキユッケ風
コルベンイムチム
鯖土佐酢和え
しまあじの利休茶漬
カマスのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目唐墨和え
鮪とアボカドのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
ホッケのブランダード
しまアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のエスカベッシュ
カンパチのマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジロールパン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯖の南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本まぐろダイスカクテル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキ塩辛
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メダイの香り包み焼き
イサキ茶胡麻風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテと菜の花の肝和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
タコと柑橘のセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼さばの南蛮漬け
ごまカンパチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
たこちりめんごはん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
鰻と紅八朔の白掛け
クエ 和のCelviche
タコキムチ
縞鯵南蛮漬
海の幸サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろとアボカドのわさび和え
メキシカンパチ
カンパチの和風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰆のわかめあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のタルタル
真鯛とセリの春巻き
ぶりのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえ肝味噌焼
カワハギの肝ポン酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣の和風ジュレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のカラスミ粉焼き
つぶ貝の明太子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチのセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のバジル和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ酢味噌和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろう
真ハタのぬた和え
サザエの薬味ソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
クエと赤紫大根のタルト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロとアボカド コーレーグース和え
新鮮!マグロユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アヒポキ hawaiian style
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生マグロと野菜のユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジの韓国風ユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)