南蛮エビの塩辛
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
カジカのとも和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキ茶胡麻風味
鰤なめろう茶漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
水タコの味噌漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコのりんごジュレかけ
サザエのポン酢和え
本マグロのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビのカリッふわっパスタ
タコキムチ
メキシカンパチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さざえ肝味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのなめろう
金華サバの甘酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの和風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジの韓国風ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのタルタル
ブリの炙りユッケ
漬けマグロの山芋かけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のタルタル
真鯛のセビーチェ
カンパチのマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロと漬物の和製タルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
かんぱちのブラスケッタ
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カマスの天ぷら
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イナダのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のコク旨漬け
カツオタタキユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水蛸のピリ辛和え
カサゴのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの韓国風ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコブツの酢味噌和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロの塩こうじタルタル
タコと野菜のマリネ
サザエ 山葵和え
車えびの柚庵漬け
鮪とアボカドのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのたたきユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
新鮮!マグロユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
ホッケのブランダード
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真蛸の酢の物
鯖土佐酢和え
本まぐろダイスカクテル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのカルパッチョ
カンパチの中華風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
カマスのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝マヨネーズ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の紅白 砧巻き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アスパラととろろマグロ丼
イサキの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
ごまカンパチ
真ハタのぬた和え
宮古味噌でブリのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と空豆のかき揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝の明太子和え
クロソイのアクアパッツァ
平目唐墨和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖の南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマのマリネ タブレと
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛の柚子窯
生マグロと野菜のユッケ
タコキムチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこちりめんごはん
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
しまあじの利休茶漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジロールパン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
中トロとアボカドの中華風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘海老のなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
さざえの漬け茶づけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
オリーブハマチのセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛の和コンフィ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのなめろう
焼きブリ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老みじん粉揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
虎河豚たたき 白子がけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロとアボカドの宝石丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
コルベンイムチム
ぶりのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
おろしなまこ酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
さざえ酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶらんだーどバーガー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
メカジキ塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
紅ズワイの酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵南蛮漬
ホタテのシーフードカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のバジル和え
しまあじのタルタルサラダ
鯛のユッケ
サザエの薬味ソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メダイの香り包み焼き
タイのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコと竹の子の木の芽和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
レシピ04
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
鰆のわかめあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰻と紅八朔の白掛け
鯖のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのタルトレット
海の幸サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え