海の幸サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえの漬け茶づけ
たこちりめんごはん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのみぞれ和え
イサキの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タイのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
5種野菜のツブ貝バターソース添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
カンパチのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カジカのとも和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
熟成カンパチの炙りユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅ズワイの酢の物
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の和コンフィ
マグロのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵南蛮漬
車えびの柚庵漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶりのピリ辛ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘海老のなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のユッケ
真鯛とセリの春巻き
鯛のタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮!マグロユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
金華サバの甘酢和え
真蛸の酢の物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ごまカンパチ
藁焼ブリとゆず釜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
甘鯛のカラスミ粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯖のエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本まぐろダイスカクテル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝の明太子和え
オリーブハマチのセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クエ 和のCelviche
生マグロと野菜のユッケ
平目のりゅうきゅう
タコのりんごジュレかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しまあじの利休茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
天然鯛の南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖の南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島産カンパチの漬け丼
さざえ肝味噌焼
水タコの味噌漬け
カマスの天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶりのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのタルタル
サワラのタルトレット
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
焼さばの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りブリの梅水晶和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クロソイのアクアパッツァ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
メカジキ塩辛
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰹焼霜 利休丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
かんぱちのバジル和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰆のわかめあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝サラダ
サバの塩レモンパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエの薬味ソース掛け
おろしなまこ酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのポン酢和え
真鯛のセビーチェ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸のピリ辛和え
ホッケのブランダード
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蒸ホヤのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝のサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカドの宝石丼
カサゴのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロの塩こうじタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビの塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエ 山葵和え
コルベンイムチム
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの和風和え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
レシピ04
鯖土佐酢和え
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの中華風
クエと赤紫大根のタルト
タコと柑橘のセビーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコキムチ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちの竜田揚げ
イサキ茶胡麻風味
媛スマのたたきユッケ
メダイの香り包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶらんだーどバーガー
イナダのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのマリネ タブレと
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の柚子窯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メダイの香り包み焼き
鰤なめろう茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のバジル和え
カンパチの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カマスのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
虎河豚たたき 白子がけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
焼きブリ大根
平目唐墨和え
カツオタタキユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコキムチ
和楽名物!カンパチのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝の味噌漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコと野菜のマリネ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メキシカンパチ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリの炙りユッケ
カンパチ漬け茶漬け
アスパラととろろマグロ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのシーフードカクテル