鯛のコク旨漬け
コルベンイムチム
牡蠣/サラダ菜/海藻
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
藁焼ブリとゆず釜
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カマスのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アヒポキ hawaiian style
車えびの柚庵漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カマスの天ぷら
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコと竹の子の木の芽和え
鯛のタルタル
真鯛のセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ごまカンパチ
ぶりのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アスパラととろろマグロ丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カツオタタキユッケ風
鰤なめろう茶漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキ茶胡麻風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコキムチ
ホッケのブランダード
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロの塩こうじタルタル
焼きブリ大根
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰹焼霜 利休丼
クエと赤紫大根のタルト
メダイの香り包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
虎河豚たたき 白子がけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
真ハタのぬた和え
ホタテのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのバジル和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのカルパッチョ
おろしなまこ酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鱈昆布〆 白子和え
蒸ホヤのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メキシカンパチ
燻製カンパチのタルタル
サザエのなめろう
サザエ 山葵和え
鯖土佐酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの中華風
鯖のエスカベッシュ
カンパチの和風和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキのカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝のマーラ味和え
メカジキ塩辛
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目唐墨和え
つぶ貝の明太子和え
ブリの炙りユッケ
レシピ04
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鯵南蛮漬
焼さばの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
南蛮エビの塩辛
鰆のわかめあんかけ
カンパチの雪塩レモン和え
アジの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
さざえ酢味噌和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛とセリの春巻き
水タコの味噌漬け
平目のりゅうきゅう
サザエのしょうゆ麹和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のサラダ
漬けマグロの山芋かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
新鮮!マグロユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロとアボカド コーレーグース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製 甘エビの塩辛
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
たこちりめんごはん
和楽名物!カンパチのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエ 和のCelviche
ヒラマサのライムカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘海老のなめろう
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の柚子窯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水蛸のピリ辛和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
中トロとアボカドの中華風和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カジカのとも和え
帆立と空豆のかき揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
クロソイのアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大分産しまあじのユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
真蛸の酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのマリネ タブレと
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本まぐろダイスカクテル
ぶらんだーどバーガー
さざえの漬け茶づけ
鯛のユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちのブラスケッタ
炙りブリの梅水晶和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
天然鯛の南蛮漬け
マグロのタルタル
イナダのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテのみぞれ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タイのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのたたきユッケ
カンパチ漬け茶漬け
鯛の紅白 砧巻き
鯛のエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
宮古味噌でブリのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のバジル和え
生マグロと野菜のユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジロールパン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
真鯛の特製甘酢あんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯖の南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのピリ辛ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
牡蠣の和風ジュレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース