自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの中華風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カジカのとも和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじのタルタルサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶりのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カツオタタキユッケ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
帆立と空豆のかき揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のカラスミ粉焼き
しまあじの利休茶漬
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのシーフードカクテル
タコと野菜のマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのポン酢和え
鯖のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロのタルタル
メカジキ塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のバジル和え
メヒカリの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝の明太子和え
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
オリーブハマチのセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
揚げタイのミックスハーブ和え
コルベンイムチム
ホタテと菜の花の肝和え
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸の酢の物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
虎河豚たたき 白子がけ
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝サラダ
レシピ04
自家製 甘エビの塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテキムチ(ひも入り)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アジの韓国風ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰤なめろう茶漬
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの雪塩レモン和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰆のわかめあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りブリの梅水晶和え
メダイの香り包み焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝の味噌漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチ漬け茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かんぱちのバジル和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
漬けマグロの山芋かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエ 山葵和え
アスパラととろろマグロ丼
サザエのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯖の南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコキムチ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
ホタテのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキ茶胡麻風味
真鯛の和コンフィ
カマスのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵南蛮漬
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
車海老みじん粉揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
水タコの味噌漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
マグロの塩こうじタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエと赤紫大根のタルト
タコブツの酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のりゅうきゅう
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの和風和え
かんぱちの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目唐墨和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
媛スマのたたきユッケ
ホタテのみぞれ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さざえ酢味噌和え
メキシカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のコク旨漬け
シマアジロールパン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
クエ 和のCelviche
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
金華サバの甘酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖土佐酢和え
ホッケのブランダード
真鯛の特製甘酢あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
マグロのタルタルブルスケッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
アジの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイの酢の物
サワラのタルトレット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの薬味ソース掛け
甘海老のなめろう
たこちりめんごはん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコのりんごジュレかけ
さざえの漬け茶づけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ハタのぬた和え
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本まぐろダイスカクテル
サーモンのエスカベッシュ
鯛のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ごまカンパチ
カマスの天ぷら
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メダイの香り包み焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコキムチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝のサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと竹の子の木の芽和え
クロソイのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サバの塩レモンパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのマリネ タブレと
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さざえ肝味噌焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アヒポキ hawaiian style
海の幸サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
藁焼ブリとゆず釜
サーモンのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きブリ大根