鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たこちりめんごはん
カンパチの和風和え
イサキの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの南蛮漬け
カンパチの中華風
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのしょうゆ麹和え
イサキ茶胡麻風味
アジの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カツオタタキユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本まぐろダイスカクテル
シマアジロールパン
甘海老のなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のコク旨漬け
真蛸の酢の物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤なめろう茶漬
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のユッケ
イサキの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の紅白 砧巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのたたきユッケ
カンパチのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのりんごジュレかけ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サバの塩レモンパスタ
車海老みじん粉揚げ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵南蛮漬
水蛸のピリ辛和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
漬けマグロの山芋かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カマスの天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
焼き鯵とみょうがの辛子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
紅ズワイの酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの塩こうじタルタル
焼きブリ大根
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の柚子窯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大分産しまあじのユッケ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
新鮮!マグロユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
レシピ04
平目唐墨和え
おろしなまこ酢
タコキムチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と柑橘のドレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちの竜田揚げ
サザエの薬味ソース掛け
メヒカリの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
水タコの味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クエと赤紫大根のタルト
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メキシカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
コルベンイムチム
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのタルタルブルスケッタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのポン酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロとアボカド コーレーグース和え
平目のりゅうきゅう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッケのブランダード
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
アヒポキ hawaiian style
ぶらんだーどバーガー
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の肝和え
かんぱちのブラスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじの利休茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
帆立と空豆のかき揚げ
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
ぶりのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
サーモンのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
鯖土佐酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
海の幸サラダ
イナダのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝サラダ
鯛のタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサキのカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛とセリの春巻き
ごまカンパチ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クロソイのアクアパッツァ
本マグロのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮渥美サーモンユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえ肝味噌焼
燻製カンパチのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエ 山葵和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのみぞれ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のバジル和え
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
しまアジのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
アスパラととろろマグロ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
和楽名物!カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのマリネ タブレと
虎河豚たたき 白子がけ
クエ 和のCelviche
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宮古味噌でブリのなめろう
タコキムチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サーモンのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真ハタのぬた和え
南蛮エビの塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
カワハギの肝ポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと野菜のマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコブツの酢味噌和え
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
自家製 甘エビの塩辛
メカジキ塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かんぱちのバジル和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メダイの香り包み焼き
中トロとアボカドの中華風和え
カマスのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
富士山サーモンのクリームパスタ