真鯛のカルパッチョ
メキシカンパチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰹焼霜 利休丼
さざえ肝味噌焼
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
平目唐墨和え
かんぱちの竜田揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼きブリ大根
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコと野菜のマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコキムチ
ブリの炙りユッケ
炙りブリの梅水晶和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カジカのとも和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
アジの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
オリーブハマチのセビーチェ
鰆のわかめあんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝の明太子和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車海老みじん粉揚げ
南蛮エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のバジル和え
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
さざえの漬け茶づけ
イサキの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
ホタテのみぞれ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アヒポキ hawaiian style
しまあじのタルタルサラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろダイスカクテル
イサキ茶胡麻風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のセビーチェ
メヒカリの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダ
カワハギの肝ポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝サラダサンド
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
本マグロのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マダラ真子醤油漬けステーキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメ梅干し和え姫酢
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジロールパン
牡蠣の和風ジュレソース
クエ 和のCelviche
藁焼ブリとゆず釜
サーモンのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サワラのタルトレット
ごまカンパチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
コルベンイムチム
鯛のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤なめろう茶漬
ツブ貝の味噌漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
帆立と空豆のかき揚げ
たこちりめんごはん
サザエのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまアジのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のコク旨漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの和風和え
タコのりんごジュレかけ
漬けマグロの山芋かけ
イサキのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
クエと赤紫大根のタルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエ 山葵和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カマスの天ぷら
かわはぎのフレッシュ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
しまあじの利休茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
天然鯛の南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
水タコの味噌漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエのポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かんぱちのバジル和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カツオタタキユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖土佐酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アジの韓国風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキ塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
甘海老のなめろう
カンパチの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛とセリの春巻き
タコブツの酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼さばの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
自家製 甘エビの塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サバの塩レモンパスタ
媛スマのマリネ タブレと
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の和コンフィ
タコキムチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メダイの香り包み焼き
金華サバの甘酢和え
イナダのエスカベッシュ
カンパチの中華風
新鮮!マグロユッケ
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
ホッケのブランダード
鯛のエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
海の幸サラダ
大分産しまあじのユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
レシピ04
鯛のタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコと竹の子の木の芽和え
平目のりゅうきゅう
ヒラマサのライムカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸の酢の物
真ハタのぬた和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマのカルパッチョ
カンパチのマリネ
鰻と紅八朔の白掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
クロソイのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのシーフードカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
おろしなまこ酢
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アスパラととろろマグロ丼
カマスのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味