カジカのとも和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とトマトのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのタルタルブルスケッタ
平目唐墨和え
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のセビーチェ
鯛のユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
レシピ04
マグロのピリ辛ユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
天然鯛の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
真蛸の酢の物
カマスの天ぷら
ホッケのブランダード
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
さざえ酢味噌和え
車えびの柚庵漬け
鯛のバジル和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
帆立と空豆のかき揚げ
水タコの味噌漬け
媛スマのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の柚子窯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
縞鯵南蛮漬
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジロールパン
鰤なめろう茶漬
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サバの塩レモンパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
和楽名物!カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰻と紅八朔の白掛け
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのブラスケッタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
メダイの香り包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
タルタル鯛のタンバル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
イサキのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のコク旨漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエと赤紫大根のタルト
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アジの韓国風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
海の幸サラダ
焼きブリ大根
サザエとセロリのライムセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カツオタタキユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのりんごジュレかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本まぐろダイスカクテル
タコと野菜のマリネ
カサゴのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのぬた和え
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリの炙りユッケ
甘海老のなめろう
サザエのポン酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
コルベンイムチム
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵なめろう磯辺焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹焼霜 利休丼
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶらんだーどバーガー
鮪とアボカドのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの雪塩レモン和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝の明太子和え
ノドグロ豆乳雑炊
ナンバンエビのチャンジャ風
メキシカンパチ
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマのたたきユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちの竜田揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの中華風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバの甘酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メヒカリの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
本マグロのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のりゅうきゅう
さざえ肝味噌焼
宮古味噌でブリのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
おろしなまこ酢
タコブツの酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテのみぞれ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とセリの春巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の味噌漬け
サワラのタルトレット
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの和風和え
カンパチのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
クエ 和のCelviche
鰆のわかめあんかけ
紅ズワイの酢の物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
新鮮!マグロユッケ
さざえの漬け茶づけ
かんぱちのバジル和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのシーフードカクテル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ごまカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水蛸のピリ辛和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビの塩辛
真鯛の和コンフィ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエ 山葵和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ塩辛
タコキムチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコキムチ
タコと柑橘のセビーチェ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
車海老みじん粉揚げ
カマスのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし