マダラ真子醤油漬けステーキ
鰻と紅八朔の白掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
カジカのとも和え
メダイの香り包み焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目唐墨和え
おろしなまこ酢
かんぱちのバジル和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
甘海老のなめろう
タイのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
車海老みじん粉揚げ
鯖の南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
真ハタのぬた和え
炙りブリの梅水晶和え
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カワハギの肝ポン酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮!マグロユッケ
ホタテのみぞれ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
和楽名物!カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖土佐酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カツオタタキユッケ風
タコのりんごジュレかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
自家製 甘エビの塩辛
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼きブリ大根
コルベンイムチム
ごまカンパチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真蛸の酢の物
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
たこちりめんごはん
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエ 和のCelviche
カンパチの雪塩レモン和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
鯛のバジル和え
とろ媛スマカツオのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
平目のりゅうきゅう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちの竜田揚げ
水蛸のピリ辛和え
アヒポキ hawaiian style
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエ 山葵和え
帆立と空豆のかき揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
オリーブハマチのセビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
車えびの柚庵漬け
南蛮エビの塩辛
ホタテのシーフードカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマスのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
天然鯛の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰹焼霜 利休丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製カンパチのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえ酢味噌和え
真鯛の和コンフィ
ツブ貝のマーラ味和え
ブリの炙りユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッケのブランダード
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
媛スマのマリネ タブレと
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クエと赤紫大根のタルト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマのたたきユッケ
マグロのタルタル
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の柚子窯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
海の幸サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メカジキ塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの韓国風ユッケ
鮪とアボカドのタルタル
鰤なめろう茶漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエの薬味ソース掛け
タコブツの酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコと野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロと漬物の和製タルタル
サワラのタルトレット
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝の明太子和え
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマスの天ぷら
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの塩こうじタルタル
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
鯛のコク旨漬け
メキシカンパチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のサラダ
生マグロと野菜のユッケ
アジの韓国風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
イサキの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とセリの春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝サラダサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛の紅白 砧巻き
蒸ホヤのキムチ和え
焼さばの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコの味噌漬け
カンパチの和風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
カンパチのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
しまアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコキムチ
サーモンのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
紅ズワイの酢の物
タコキムチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと柑橘のセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの中華風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバの甘酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て