ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろうサラダ仕立て
紅ズワイの酢の物
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコと野菜のマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝サラダサンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きブリ大根
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖のエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛の紅白 砧巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキ茶胡麻風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本まぐろダイスカクテル
サザエのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のバジル和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サバの塩レモンパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチ漬け茶漬け
縞鯵南蛮漬
海の幸サラダ
カンパチの和風和え
サザエの薬味ソース掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
かんぱちのバジル和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
コルベンイムチム
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金華サバの甘酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロのタルタルブルスケッタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじのタルタルサラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこちりめんごはん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのなめろう
タコキムチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真蛸の酢の物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水タコの味噌漬け
鰆のわかめあんかけ
しまアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
中トロとアボカドの中華風和え
さざえ酢味噌和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
炙りブリの梅水晶和え
車えびの柚庵漬け
カジカのとも和え
ぶりのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘海老のなめろう
タコキムチ
マグロの塩こうじタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマスの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごまカンパチ
おろしなまこ酢
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目唐墨和え
シマアジロールパン
藁焼ブリとゆず釜
クエと赤紫大根のタルト
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの中華風
ツブ貝のマーラ味和え
タイのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコのりんごジュレかけ
クエ 和のCelviche
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイのカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの竜田揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキ塩辛
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カツオタタキユッケ風
ホタテのみぞれ和え
天然鯛の南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
平目のりゅうきゅう
ツブ貝の味噌漬け
メダイの香り包み焼き
レシピ04
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ハタのぬた和え
漬けマグロの山芋かけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イナダのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
水蛸のピリ辛和え
鰹焼霜 利休丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ肝味噌焼
カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
イサキのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケのブランダード
鯛のコク旨漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛の柚子窯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸ホヤのキムチ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのピリ辛ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クロソイのアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテとまぐろのキムチ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産しまあじのユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カマスのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
アヒポキ hawaiian style
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
鯖の南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
サザエ 山葵和え
アジの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メキシカンパチ
媛スマのマリネ タブレと
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
鰤なめろう茶漬
南蛮エビの塩辛
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
ブリの炙りユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のサラダ
サワラのタルトレット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコブツの酢味噌和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのたたきユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~