5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえの漬け茶づけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
かんぱちのバジル和え
マグロのタルタル
タコキムチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のバジル和え
サワラのタルトレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロの塩こうじタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水タコの味噌漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
車えびの柚庵漬け
タコと竹の子の木の芽和え
熟成カンパチの炙りユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アヒポキ hawaiian style
かわはぎのフレッシュ塩辛
アジの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メカジキ塩辛
レシピ04
平目唐墨和え
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチ漬け茶漬け
新鮮!マグロユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごまカンパチ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちの竜田揚げ
鰤なめろう茶漬
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼さばの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯖土佐酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛の柚子窯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アスパラととろろマグロ丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カマスのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
燻製カンパチのタルタル
金華サバの甘酢和え
タコキムチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪とアボカドのタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの韓国風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのみぞれ和え
サザエ 山葵和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキ茶胡麻風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰻と紅八朔の白掛け
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
漬けマグロの山芋かけ
真鱈昆布〆 白子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立と空豆のかき揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝サラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエ 和のCelviche
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビの塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅ズワイの酢の物
カツオタタキユッケ風
イナダのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タイのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコのりんごジュレかけ
カマスの天ぷら
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵南蛮漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコと野菜のマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸のピリ辛和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
おろしなまこ酢
真蛸の酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
コルベンイムチム
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メキシカンパチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのブラスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛とセリの春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロとアボカドの宝石丼
海の幸サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生マグロと野菜のユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
藁焼ブリとゆず釜
鯖の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのポン酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッケのブランダード
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの中華風
鹿児島産カンパチの漬け丼
とろ媛スマカツオのなめろう
真ハタのぬた和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目のりゅうきゅう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
メダイの香り包み焼き
鯖のエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛の紅白 砧巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のコク旨漬け
鰆のわかめあんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝の明太子和え
シマアジのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老のなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カサゴのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンのエスカベッシュ
焼きブリ大根
しまアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコブツの酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
クエと赤紫大根のタルト
しまあじのタルタルサラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチのなめろう
さざえ酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの和風和え
ホタテのシーフードカクテル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カジカのとも和え
イサキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
たこちりめんごはん
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじの利休茶漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車海老みじん粉揚げ
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの炙りユッケ
本まぐろダイスカクテル
メヒカリの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝サラダサンド
鰹焼霜 利休丼
サザエの薬味ソース掛け
ぶりのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの韓国風ユッケ