青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
タイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッケのブランダード
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金華サバの甘酢和え
タコキムチ
富士山サーモンのクリームパスタ
天然鯛の南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
炙りブリの梅水晶和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコブツの酢味噌和え
大分産しまあじのユッケ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのなめろう
さざえ酢味噌和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生マグロと野菜のユッケ
本まぐろダイスカクテル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のサラダ
宮古味噌でブリのなめろう
縞鯵南蛮漬
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
燻製カンパチのタルタル
鯛のバジル和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きブリ大根
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタル
新鮮!マグロユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛の特製甘酢あんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのピリ辛ユッケ
鰤なめろう茶漬
水タコの味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
オリーブハマチのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマスの天ぷら
ツブ貝のマーラ味和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえの漬け茶づけ
カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘鯛のカラスミ粉焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコのりんごジュレかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
レシピ04
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
紅ズワイの酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のコク旨漬け
真鯛のセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝サラダ
真ハタのぬた和え
おろしなまこ酢
ホッキ貝サラダサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目唐墨和え
カンパチの中華風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの塩こうじタルタル
海の幸サラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのたたきユッケ
鯖土佐酢和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製 甘エビの塩辛
媛スマのマリネ タブレと
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエと赤紫大根のタルト
平目のりゅうきゅう
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
サザエ 山葵和え
真鱈昆布〆 白子和え
鮪とアボカドのタルタル
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちのバジル和え
メキシカンパチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
コルベンイムチム
鰹焼霜 利休丼
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の和コンフィ
鯛の紅白 砧巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘海老のなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロとアボカドの宝石丼
藁焼ブリとゆず釜
縞鯵なめろう磯辺焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰆のわかめあんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこちりめんごはん
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオタタキユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ごまカンパチ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビの塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの和風和え
イサキの南蛮漬け
サワラのタルトレット
水蛸のピリ辛和え
真蛸の酢の物
アヒポキ hawaiian style
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
漬けマグロの山芋かけ
タコと野菜のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
メダイの香り包み焼き
カマスのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ブリの炙りユッケ
さざえ肝味噌焼
中トロとアボカドの中華風和え
ぶりのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のエスカベッシュ
シマアジロールパン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の味噌漬け
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タイのエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メダイの香り包み焼き
メカジキ塩辛
真鯛とセリの春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのみぞれ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
揚げタイのミックスハーブ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
車えびの柚庵漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
真鯛の柚子窯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロのタルタル
イナダのエスカベッシュ