甘海老のなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコと柑橘のセビーチェ
コルベンイムチム
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのみぞれ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロの山芋かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アスパラととろろマグロ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カマスのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
カジカのとも和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのタルトレット
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの利休茶漬
サザエのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
南蛮エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコと野菜のマリネ
車えびの柚庵漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコの味噌漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの中華風
自家製 甘エビの塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
タコと竹の子の木の芽和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのバジル和え
さざえの漬け茶づけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
さざえ酢味噌和え
メキシカンパチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生マグロと野菜のユッケ
しまあじのタルタルサラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯖の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのブラスケッタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖土佐酢和え
真鯛の柚子窯
焼きブリ大根
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮古味噌でブリのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
レシピ04
本まぐろダイスカクテル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコブツの酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
炙りブリの梅水晶和え
鯛のユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのシーフードカクテル
熟成カンパチの炙りユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのピリ辛ユッケ
海の幸サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サバの塩レモンパスタ
天然鯛の南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
新鮮!マグロユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カツオタタキユッケ風
本マグロと漬物の和製タルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目のりゅうきゅう
サザエの薬味ソース掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣の和風ジュレソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
紅ズワイの酢の物
ツブ貝の味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ハタのぬた和え
真鯛のセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸ホヤのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のコク旨漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
北寄貝と柑橘のドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッケのブランダード
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のバジル和え
中トロとアボカドの中華風和え
鮪とアボカドのタルタル
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのたたきユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエとセロリのライムセビーチェ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
水蛸のピリ辛和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
大分産しまあじのユッケ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ごまカンパチ
鰹焼霜 利休丼
媛スマのマリネ タブレと
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のタルタル
ホッキ貝のサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アヒポキ hawaiian style
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻と紅八朔の白掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエ 和のCelviche
カンパチの和風和え
イサキ茶胡麻風味
タイのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車海老みじん粉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
イサキのカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえ肝味噌焼
鰆のわかめあんかけ
本マグロのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
カマスの天ぷら
平目唐墨和え
真蛸の酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの肝バターソース パスタ風
金華サバの甘酢和え
メカジキ塩辛
メダイの香り包み焼き
しまアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶらんだーどバーガー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
おろしなまこ酢
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
たこちりめんごはん
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコのりんごジュレかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯖のエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエ 山葵和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコキムチ
真鯛の和コンフィ
鯛の紅白 砧巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のカラスミ粉焼き
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え